Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Il ne démarre plus

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    23

    Il ne démarre plus

    Et un nouveau problème sur mon 605... après un mois de bon et loyaux services voila que tout à l'heure il a bloqué quand j'ai voulu activé l'usb (+/- 10 min) sans que rien ne se passe je decide de faire un reset, et la surprise .... recovery (code 103)... would you machin bidule repair, format, etc....

    Je tente le repair, rebelote des code 103 a répétitions???

    bon je me resigne a un format....

    et la l'appareil format, puis redémarre et depuis il reste bloqué sur l'écran de démarrage 'Archos entertainement your way'.... et rien ne se passe de plus

    bon je me dis je vais tenter une restauration startup+lcd, la apparait le code 102 avec les même options que pour le 103.... pas de changement

    bref je suis bloqué avec un 605 qui démarrage mais va pas plus loin que la splash screen.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    le dd peut être mort...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    23
    ben je doute car je peut le formater encore et encore sans aucun pb...

    existe t il un reset "usine" sur le 605 permettant de le remettre dans son état originel complet... ?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah vi, soit le picot, soit dans le menu système (auquel tu ne peux pas accéder, je suppose)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    23
    ben, le picot donne rien et effectivement j'ai pas accès au menu système....

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Je penche pour un probleme de DD.
    Apres on me demande pourquoi je prefere la flash ;)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Je penche pour un probleme de DD.
    Apres on me demande pourquoi je prefere la flash ;)
    Par ce que c'est fabriqué avec de la poudre de perlinpinpin qui empeche tout disfonctionnement?

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Attention, pas n'importe laquelle.

    Ou alors c'est qu'il n'y a aucune piece mécanique, je ne sais plus ...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Attend jvais dire ca a la 8600 GTS de mon pote qui n'as jamais pu booter apres achat... Ca doit etre la faute du ventirad :o

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    OK, tu as raison, les disques durs actuels sont aussi fiables que les mémoires flash* (...)

    Je ne dis décidément que des bêtises

    *EDIT: en terme de résistance aux chocs j'entends.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    question choc, la mémoire flash est nettement mieux... question rapidité également (d'ailleur, pourquoi mettre de la mémoire flash dans les ipod nano et itouch...) mais question capacitée, c'est plus que moyen (en restant dans des prix résonables...) et puis, si on ne jette pas son dd comme un boulet, tout se passe très bien

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et sinon The Fox, ou en es-tu ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Question taux de transfert, les mémoires flash utilisées dans les lecteurs mp3 sont une misère... par rapport aux DD.

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Visiblement les constructeurs n'utilisent pas encore la SSD.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Sur archosfans aussi il y a des retours de DD HS, c'est quand meme hallucinant que l'on ne puisse pas le changer nous meme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne démarre plus
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2010, 18:45:19
  2. SDE ne démarre plus
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 11:47:12
  3. Demarre plus
    Par K3nSh1n dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2009, 14:42:25
  4. Il ne démarre plus
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 18:39:46
  5. Il ne démarre plus
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 11:34:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •