Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Tableur sur Archos 9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    44
    Messages
    5

    Tableur sur Archos 9

    Bonjour,J'aimerai savoir si qq'un à installer un tableur sur son Archos9? merci d'avance de me donner le lien de téléchargement.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Comme Windows tourne dessus, Oppenoffice devrait faire l'affaire, non ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu recherches un logiciel gratuit ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    openoffice est très confortable
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 19:22:15
  3. Tableur/Traitement de texte
    Par agdmaloc dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2009, 11:00:04
  4. Archos 405 sur Autoradio sur sortie AUX
    Par damsdfco dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2008, 13:34:51
  5. TV sur PC Neuf sur Archos
    Par rackimoumoute dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 23:15:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •