Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos Gmini 400 Reinitialisation

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2
    Je possède : aucun

    Archos Gmini 400 Reinitialisation

    Bonjour a tous!
    Voila je suis etudiant en medecine, j'enregistre donc mes cours a l'aide de mon Gmini400. Et puis ce matin (alors que tout allez bien les jours précédent) celui ci me dit que la mémoire est pleine! Or il reste 10 Go, je l'ai vidé le matin même et vérifié ce soir. Dans le menu système l'archos me confirme que la mémoire est pleine...
    D'ou ma question est il possible de le réinitialisé?
    Ou bien quelqu'un a déja eu le probleme et peut m'aider a le resoudre???

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce problème est assez courant, et se retrouve encore sur la Gen5, c'est pour dire à quel point il est célèbre.

    As-tu tenté le reset ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2
    Je possède : aucun
    Bah jai fais un truc...
    d'habitude, après transfert des fichiers du PC vers l'archos j'éteint mon archos avt de debrancher! La, dans une rage plus que forte jai debrancher l'archos sans eteindre et la mémoire tampon c'est mise a jour, j'ai donc récupéré tte ma capacité de mémoire!!!
    En esperant que ca aide!!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Lol, les Archos c'est comme les gosses: Un bon coup de pied dans le c*l et ça les remet dans le droit chemin!!!
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 704 WIFI 80 GO + Gmini 400 20 go
    Par zitun44 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 10:32:47
  2. Changer la batterie d'un Gmini 400
    Par zakk91 dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2009, 17:20:51
  3. Redondance cyclique sur Gmini 400
    Par do@lt dans le forum Gmini
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/08/2008, 15:07:17
  4. Problème avec mon archos Gmini 400
    Par freegoplus dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2008, 08:49:28
  5. gmini 400! formater
    Par nimpman dans le forum Gmini
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 18:13:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •