Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Archos se fait cloner !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066

    Archos se fait cloner !

    Bonjour !

    Vu ici : http://mp4nation.net/blog/2010/04/th...Nation+Blog%29

    C'est si rare ! Cela montre qu'Archos a de l'influence sur les constructeurs chinois !

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je me suis toujours demandé si c'était légal ce genre de copie... Qui décide si oui ou non c'est du plagia ou une simple ressemblance "malencontreuse"?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Archos commence à entrer dans la cour des grands.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    en chine c'est legale, ils n'ont pas de lois sur les droit d'auteur, dû coup de nombreux tableau de piicasso... sont copier pour 5euro dans leur pays ^^
    c'est legale tant que sa ne sort pas de leur pays je crois =)
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Je possède : Archos 504
    SVM se moque des designs Archos et d'un autre côté on copie leurs designs. C'est plutôt encourageant pour archos de voir son influence mondial!!!!

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...&highlight=svm

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Oh !
    les inglourious basterds ! Bon ça fait plaisir à voir, en espérant que ça fasse de la pub positive pour Archos ;)
    du moins au moins là il va y avoir une pub pour une pale copie en Chine, d'ici quelques années Mr Crohas n'aura plus qu'a les vendre en Chine et concurrencer la copie, la pub sera déjà là (une campagne de pub gratos !)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est bien de ressortir de vieilles news
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    157
    dans un épisode de la saison 8 de 24 ya même jack bauer qui utilise un Archos 5IT qu'on voit très bien quelques instants. Il n' y a pas la marque dessus dommage mais pour les connaisseurs pas de doute! Alors si même Jack bauer l'utilise c'est que c'est vraiment pas de la merde non?^^

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Citation Envoyé par pigloo Voir le message
    dans un épisode de la saison 8 de 24 ya même jack bauer qui utilise un Archos 5IT qu'on voit très bien quelques instants. Il n' y a pas la marque dessus dommage mais pour les connaisseurs pas de doute! Alors si même Jack bauer l'utilise c'est que c'est vraiment pas de la merde non?^^
    Jack Bauer approuved !!

  10. #10
    Archosien novice Avatar de arioch
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    14
    Je possède : Une Wii avec son pote Dédé, Xbox360 Stroumpfé, et 2 Ds Lite
    yop jack rules ^^

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    AIE AIE AIE !!!! A qd les pubs Archos aux USA avec Kiefer
    "send it on my PDA Archos 5 IT!"

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Je possède : Archos 504
    Dans plusieurs saisons (ci ce n'est pas toute) il y a des gadgets dont on reconnait bien le look archos. En tout cas on verra sur la dernière saison, bientôt disponible, si Jack fait toujours confiance à Archos.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La saison 8 est la dernière saison.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Arrête je vais repartir en dépression

  15. #15
    Bah , je préfère Number , ils sont équipé par Apple et Toyota !

    Marrant , dans les deux cas , on supprime les logos ... Il aurait fallu qu' Apple et Archos payent pour les faire voir !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49
  2. J'ai fait tomber mon Archos... dans l'eau !
    Par Craym dans le forum Gen 6
    Réponses: 56
    Dernier message: 13/05/2009, 10:24:42
  3. Mais que fait Archos ?
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2009, 15:39:32
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. Cloner dd du 605: Quel format de partition
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 17:27:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •