Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: GPS : installation des Point Of Interest Radars

  1. #1
    YG94
    Invité

    Message GPS : installation des Point Of Interest Radars

    c'est la première fois que je viens sur ce forum
    je pose une question ne vous fachez pas si je me suis trompé de site
    comment je peux faire pour régler les radars (que j'ai payé) sur mon Archos 5 car le support ARCHOS ne me répond jamais après plusieurs tentatives
    MERCI

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,
    Définition de "régler", stp ?
    Que veux-tu faire, en fait ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    YG94
    Invité
    une fois payé sur ARCHOS les radars, j'ai télécharger les POI et configurer sur mon ARCHOS 5, or a l'approche d'un radars je ne suis pas avisé comme font les autres GPS, on paye quoi au juste les POI ou l'avertissement à l'approche des radars ? c'est ce que je demande a ARCHOS qui ne me répond pas sur cette question, comprends pas
    merci pour votre aide

  4. #4
    YG94
    Invité
    EXCUSE je pensais que ce site était une aide au problèle d'Archos
    bonne journée

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les radars font parties des POI
    tu as payé pour avoir les mises à jour
    le logiciel te préviendras si tu arrives à coté d'eux
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par YG94 Voir le message
    EXCUSE je pensais que ce site était une aide au problème d'Archos
    bonne journée
    Bienvenue
    Hélas non, c'est un forum, pas un sav.
    Les gens sont sympa et sont près à aider mais ne sont pas payer pour et le font parce qu'ils en ont envie ... quand ils connaissent la réponse.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    YG94
    Invité
    merci a toi et excuse moi pour le dérangement mais crois moi c'est la galère lorsqu'on n'y connait pas grand chose
    je suis retraité et j'ai la comprenette difficilette
    les POI sont installés mais pas d'avertissement a l'approche des radars
    merci et bonne journée

  8. #8
    YG94
    Invité
    je comprends que ce n'est pas un service après vente mais dès fois on peuxtomber sur des gens sympas

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux t'aider du mode d'emploi pour l'Archos 605 GPS (c'est pas l'Archos 5 mais c'est le même logiciel). Page 42 notamment pour mettre en POI les radars...

    http://www.archos.com/support/downlo...l_version4.pdf
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    YG94
    Invité
    SYMPAS A TOI DE M'AIDER
    j'ai fais tout ce que tu me dis les POI sont affichés et selectionner mais rien ne se passe en arrivant sur un radar sauf qu'il est inscrit sur la carte mais pas de sons d'avertissements
    c'est pas facile enfin je vais réessayer
    merci a toi
    amicalement
    yves

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    penses à faire des mises à jour de tes radars
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'ai pas le menu devant les yeux ni même en mémoire.
    Mais après une courte recherche sur le web par rapport au logiciel Sygic qui équipe le 605 GPS et le 5, il doit exister un menu gestion des POI /avertissements où l'on peut choisir chaque catégorie de radars et définir la distance d'alerte et le son. À voir...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    YG94
    Invité
    je viens de regarder dans mes POI, il est noter "cocher les POI à afficher" pour moi AFFICHER ne veux peut être pas dire qu'il y auras l'avertissement verbal, qu'en penses tu ?
    par contre je ne sais pas mettre a jour les radars, rien sur ma page Archos m'invite a une mise a jour
    ARCHOS ne me répond jamais lorsque je lui pose la question
    c'est pénible de ne pas avoir des magasins qui pourrait même en payant une petite somme a le mettre a jour
    merci

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Afficher et avertissement est souvent lié dans beaucoup de GPS. Essaie, tu verras.
    Le gps s'est assez peu vendu mais plusieurs personnes l'ont dans le forum. En fait, il faudrait faire une recherche et dès qu'on tombe sur un qui dit qu'il l'a lui poser la question directement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    YG94
    Invité
    merci a toi de tes réponses je vais faire la recherche sur le site
    bonne journée
    amicalement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation du GPS - ville
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/10/2010, 16:26:43
  2. Problème installation GPS ARCHOS 5 IT
    Par storm_dragon dans le forum Gen 7
    Réponses: 62
    Dernier message: 21/07/2010, 20:42:33
  3. radars gps
    Par moody dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2010, 08:04:37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  5. Mise à jour des cartes radars
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2009, 09:26:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •