Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Android sur Archos 5 3G+ ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    2

    Android sur Archos 5 3G+ ?

    j'aurais voulu savoir si il y avait possibilite d'installer android sur mon archos 3g+ de chez sfr

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, pas pour les anciennes générations.
    Il faut imaginer qu'il a fallu plus de 6 mois pour qu'Archos adapte Android.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    ça c'est claire et précis XD
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    2
    c pas faux merci kan meme

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avant que j'édite, il n'y avait qu'un "Non."
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    d'ailleur, pourquoi a t'il changer, pourquoi est t'il passer de linux à endroide?
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les Archos sont toujours sous Linux. Android n'est qu'une surcouche.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    ha d'accord ok ^^ merci
    une surcouche super j'ai l'impression
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passer ROOT sur Archos 5 IT Android !
    Par rootnow dans le forum Gen 7
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/08/2011, 18:06:07
  2. Android 2.0 installable sur Archos 5 it ?
    Par boblefrag dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/04/2010, 00:28:28
  3. Android sur archos 5 TIM
    Par vivalavida dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2010, 21:21:28
  4. Android market sur archos 5 IT enfin possible !
    Par Spitch dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 17:44:47
  5. Android sur Archos 5 tablette
    Par yoyot94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2009, 14:55:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •