Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Redémarrage en boucle sur le menu recovery

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2

    Redémarrage en boucle sur le menu recovery

    Bonjour,

    Possesseur d'un Archos5 acheté neuf à Darty depuis relativement peu, j'ai toujours eu des problèmes de type "fichier corrompu" ou "fat corrompue". Mais en général, un petit redémarrage et un coup de vidage du cache faisait repartir la machine pour quelques temps.
    Sauf que voila, aujourd'hui, mon archos démarrait en boucle sur le message "fat corrompue". J'active donc le menu recovery, je lance un repair disk, je branche sur mon pc et je clique sur Done. Et la il redémarre, et me remet le menu recovery. J'ai aussi tenté le format disk, sans résultat non plus. Le seul moyen que j'aie pour l'instant de l'interrompre dans sa boucle, c'est de le reset.

    Auriez vous quelques conseils à me donner, s'il-vous plait?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux faire un reset à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure, et formater de nouveau le disque dur après.

    Si ça ne marche pas, ton Archos 5 est bon pour le SAV.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2
    C'est bien ce que je me disais, retour au SAV. Merci.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    42
    Messages
    1
    Tu peux faire un reset à l'aide du bouton situé sur la tranche inférieure, et formater de nouveau le disque dur après.

    Si ça ne marche pas, ton Archos 5 est bon pour le SAV.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est gentil de s'inscrire pour aider les autres. Mais bon... 2 ans après...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Boot menu sur A5IT!!!!!
    Par Ian58 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2010, 19:51:43
  2. pas de menu sur mon archos 5 it
    Par chachabs dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2010, 12:47:11
  3. Message recovery code 4 sur Archos 604
    Par makou dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 18:20:51
  4. Redémarrage en se connectant sur mon ordi en wifi
    Par happy27 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 00:05:11
  5. bloquée sur page Recovery
    Par Peyrine dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2007, 23:26:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •