Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Petit problème de langue aussi grand qu'une steppe

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3

    Mécontent Petit problème de langue aussi grand qu'une steppe

    Bonjour,
    J'ai beau chercher je ne trouve pas la solution et je suis certaine qu'il n'y a rien de plus simple mais....
    en ouvrant mon Archos pour la première fois, j'ai effectué une fausse manipulation et tout mes textes dans l'Archos sont en...Russe. Hé oui, il y a plein de tuto pour changer les langues, malheureusement il n'y a rien en image. Ca paraît idiot mais je vous promets que je cherche désespérement depuis plus de 2 heures et "niet" je ne trouve rien qui resemble au mot "language" même le clavier de l'Archos dans Google est russe. Je désespère

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le plus simple (sans image).
    Tu cliques en haut à droite sur le petit carré rayé.
    Cliques sur la 1ère case en bas à droite qui apparait.
    Tu descends le plus bas que tu peux dans la liste.
    Tu cliques donc tout en bas.
    Tu descends à nouveau le plus bas que tu peux.
    Tu descends à nouveau le plus bas que tu peux.
    Tu cliques l'avant dernier "assistant de démarrage" (si tu as 8 lignes dans le menu, le dernier si tu as 7 lignes). Ça devrait te relancer le menu de configuration initiale.
    La difficulté : selon le firmware que tu as, l'assistant de démarrage peut aussi être le dernier de la liste

    Autre choix :
    La méthode "normale" :
    Tu cliques en haut à droite sur le petit carré rayé.
    Cliques sur la 1ère case en bas à droite qui apparait.
    Descends de 8 niveaux. En français "Paramètres régionaux et texte"
    Cliques sur la 1ère ligne "Langue et région" qui ouvre le choix des langues. En espérant que le français apparaisse clairement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3
    Waouwwwwww
    La deuxième méthode a fonctionné.
    Y a pas d'bisou mais le coeur y est. Mille mercis :)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Maintenant, tu peux passer au chinois.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    c'est tellement un grand classique le changement dans une langue à alphabet different!
    Une autre méthode plus "divertissante" aurait été d'utiliser Google traduction et de traduire un par un les mots du menu d'Archos...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui et tu écris comment l'alphabet cyrillique dans Google Trad ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Tal Voir le message
    même le clavier de l'Archos dans Google est russe. Je désespère
    Bah en appuyant sur les touches
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    3
    Je suis allée sur Google et j'ai essayé de traduire, j'ai tellement essayé de retrouver les bonnes lettres que ma fille a fini par me demander si c'était bien du russe....he ben non, mon russe était grec...et les majuscules/minuscules sont pas aussi évidente à reconnaître. Bon j'suis blonde et contente de pouvoir garder cette excuse pour ma bêtise.

    Encore milles mercis

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Homère doit se retourner dans sa tombe...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème langue
    Par francky3165 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 14:00:43
  2. Évolution : s'il n'en fallait qu'une...
    Par Thocan dans le forum Gen 6
    Réponses: 387
    Dernier message: 23/05/2009, 13:14:10
  3. Problème de vidéo pixel trop grand !
    Par Drazic dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 12:20:47
  4. Petit probleme bête
    Par wiimoi dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2008, 12:02:14
  5. Petit problème avec l'ARClibrary
    Par ariana dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/11/2007, 17:27:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •