Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Code erroné

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37

    Code erroné

    Bonjour,

    Allumant mon archos après une longue période d'inutlisation, il me demande de recalibrer l'écran tactile. Je fais, puis ensuite il me demande le code : là je le tape, mais erreur : code éronné...
    J'ai essayé plusieurs fois et pourtant je suis sûr du code.

    N'y aurait-il pas une solution à ce problème ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Tu dois contacter le support d'Archos.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    Le support d'archos, c'est à dire ?

    Cela marche aussi avec une garantie expirée ?

    Merci.

  4. #4

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code de verrou
    Par coac dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2009, 15:27:20
  2. code 104
    Par sbastien dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 12:42:33
  3. Espace disque restant erroné
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2009, 18:20:24
  4. Code de sécurité
    Par tybob dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2008, 17:50:30
  5. code 101
    Par boobay dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 20:32:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •