Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème avec l'heure

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi

    Question Problème avec l'heure

    Bonjour

    J'ai remarqué depuis quelques temps que chaque fois que j'allume mon archos
    il n'est jamais a l'heure et pourtant à chaque fois je le remet à l'heure pourtant
    et dès que je le rallume et bien c'est reparti l'heure est déréglée

    Quelqu'un a déjà eu ce genre de problème svp ....

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    T'as bien paramétré ton fuseau horaire ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi
    Excuse moi mais je ne vois pas ou ce fait le parametre du fuseau horaire ......

    Merci...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Paramètres ... Langue et Région

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi
    Oui biensur je m'en doutais mais je n'était pas sur de moi mais " oui " je l'ai fait alors j'ai fait une syncro avec le web ca l'a remis à l'heure

    On va bien voir si elle reste au prochain démarrage

    merci en tout cas

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    7
    Je possède : Ipod Mini 4Go
    même problème chez moi malgré ce paramétrage, par contre elle ne se remet à 0 que lorsque j'éteint complétement mon archos, et se remet à jour dés que je suis connecté au wifi

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi
    quelque chose d'encore plus surprenent tout à l'heure j'ai fais une syncro donc avec le web depuis l'A605 j'ai regarder sur mon PC et j'ai retenu 2 min de décalage et maintenent c'est passé à presque 8 min

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    c'est ton pc qui déconne peut être...
    Affiche la page de l'heure atomique (ou autre) sur ton PC et compare avec ton 605 !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi
    Comment tu fais ca ???

    la je viens de regarder en fait il affiche que 4 min de retard

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    La RTC (real time clock) n'est pas alimentée quand vous éteignez completement, donc elle se remet à zéro.
    La dérive par contre est inquiétante.
    A se demander si il y a vraiment une RTC ou si ce n'est pas une horloge software.

    Normalement, on utilise un circuit externe alimenté par une petite batterie.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi
    faut avoué que c'est quand meme étrange sur mon PC il est 19h20 et sur l'archos je suis connecter en

    ce moment sur le forum il est 19h16 et quand j'étteind l'A605 et des que je le rallume il ce met d'abord

    sur 00h00 et ensuite il se met a lo'heure enfin presque puisqu'il y a quand meme 4 min de décallage

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Les deux (PC et 605) synchronisés sur la meme horloge (NTP) ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    19
    Je possède : Archos 604 wifi
    et maintenent en rallumant c'est plus 4 min mais 8 min y'a quand meme un sérieux problème non ????? est ce que quelqu'un a déjà constaté cela ....?????

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos ne se synchronise pas automatiquement au PC s'il est en mode disque. En mode appareil mobile ça m'étonnerait aussi.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Il ne va pas la deviner ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bug sur l'heure
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2009, 23:03:41
  2. Bug avec la date et l'heure
    Par Yanis dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 22:30:13
  3. Probleme de connexion wifi et "mise à l'heure"
    Par batrobin dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 11:24:38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2008, 16:07:16
  5. Mise à l'heure de l'unité
    Par Goreghost dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/02/2008, 19:02:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •