Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Où mettre les images dans l'Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    79

    Où mettre les images dans l'Archos 5 IT ?

    Bonjour, j'ai une petite question : Ou faut-il mettre les photos/images dans l'A5It pour qu'il soit dans "galerie" ou dans "images" ou dans les apk pour éditer des images ? Sur mon Archos il me dit toujours qu'il n'y a pas d'image/photo, peut-être que mon dossier est nommé "pictures" ?

    ps : je trouve l'apparence de l'ancien forum plus joli, celui-ci fait plus banal mais plus moderne ^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le répertoire nommé "Pictures" doit bien t'évoquer quelque chose, non ? (cf le manuel page 38)
    Si les photos n'apparaissent pas : faire une mise à jour de l'ArcLibrary et/ou vérifier que les dites photos sont dans un format compatible.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    79
    Je sais qu il faur mettre les images/photos dans ce dossier (et elles y sont), mais mes apk ne les voient jamais ni quand je veux changer de fond d'écran.

    Ps: dans le manuel du site d'Archos je n'ai pas trouvé le ''format'', si tu veux dire que les photos sont en JPEG, bah elles sont toutes en JPEG (quelque fois un message me disait que l'image était trop ''progressi'' pour être lu).

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    faire une mise à jour de l'ArcLibrary
    et de la librairie d'Android.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    Oui, comme le dit Benmars, il faut faire une mise à jour de la librair Android en + de l'Arclibraire de façon à ce que les apk puissent avoir connaissance des images.....

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    79
    merci Benmars c'était bien la librairie Android !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  2. Id tag pour les flac dans l'Archos 3
    Par DDzik59 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 16:31:49
  3. Perdu dans les accessoires de l'archos 605 wifi...
    Par rhcpaddict dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2009, 10:41:07
  4. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  5. Impossible de copier les widget dans l'archos
    Par master_kb2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 23:22:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •