Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: optimiser son archos 605 c'est possible?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260

    Question optimiser son archos 605 c'est possible?

    bonjour archosiens!
    voilà, heureux possesseur d'un archos 605 depuis maintenant 2ans ,
    j'aimerai savoir les astuces pour opimiser mon archos, si il existe certains logiciels que l'on peut installer, sachant que j'ai Qtopia et la totaliter des plugins. Ou simplement si vous avez quelques astuces simple qui permettre d'amélioré l'autonomie (qui commenece a devenir faible ) le système d'exploitation...
    Bref je suis preneur de toutes vos astuces
    merci de votre aide!
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    25
    Messages
    4
    Étant détenteur d'un archos 605, j'aimerai bien savoir s'il était possible de bidouiller celui ci afin de le rendre plus performant tant au niveau de la batterie qu'au niveau de la fluidité. N'ayant rien trouvé à ce sujet je me tourne vers cette page en espérant une réponse persuasive des archosiens de ce site

    merci d'avance.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    Ha merci ça fais plaisir une réponse =D ...
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Qu'est-ce que tu veux ?
    Fluidité : à quel moment ? En faisant quoi ?
    Batterie : un logiciel qui augmenterait la batterie, c'est ça ? Le lien donné ci-dessus t'ammènera vers le battery dock ou des batteries externes (Proporta ...), voir des chargeurs de voyage.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    25
    Messages
    4
    ah non pas du tout, je chercherai plutot un logiciel donnant avec precision le pourcentage de batterie, ou qui faciliterait l'économie de la batterie.
    Au niveau de la fluidité un logiciel qui révelerait les possiblité de l'archos affichant le pourcentage d'utilisation de la mémoire (oui je sais que c'est déja donné dans le systeme de l'archos) ainsi que le pourcentage d'utilisation de ram
    comme j'ai trouvé pour mon téléphone (un s200 de chez HTC)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On ne peut pas installer d'applications sur l'Archos 605.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ou qui faciliterait l'économie de la batterie.
    Solutions faciles sans logiciel :
    - couper le wifi quand pas besoin.
    - Baisser la luminosité si possible (la nuit au lit, par exemple),
    - Régler l'extinction de l'écran assez rapidement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    On ne peut pas installer d'applications sur l'Archos 605.
    Avec Qtopia ?

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    25
    Messages
    4
    ok merci pour les conseils mais je le fait déja et ce n'est pas assez ^^ m'enfin merci quand meme benmars

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Optimiser son Archos 9
    Par Flex29 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 73
    Dernier message: 14/01/2014, 09:06:33
  2. Optimiser son WIFI
    Par cgandalf dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2009, 09:04:56
  3. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  4. Xbox 360 sur mon 605, c'est possible
    Par tini41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 11/12/2008, 10:58:55
  5. [Widgets] Google SketchUp sur mon 605 , c'est possible ?
    Par tini41 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2008, 20:32:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •