Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Questions Sur Les Accessoires, et comment faire pour entrer mon adresse mail

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41

    Questions Sur Les Accessoires, et comment faire pour entrer mon adresse mail

    bonjour

    j'ai quelques questions sur les accessoires de l'archos 5 it

    - il n'y a pas de stylet??

    - Ou se trouve le micro pour enregistrer de l'audio dans magnétophone?

    - le snap on tv fonctionne avec le 5 IT ou pas on lis tout et son contraire sur le net

    - j'ai trouvé la semaine derniere la station tv a c discount à 89€ et quelques mais comme je viens d'acheter le 5 IT en 500 go et

    la sacoche noreve, j'avais pas les moyens de l'acheter de suite mais apparement partout elle est a 120€, savez vous ou je

    pourrai l'acheter moins cher d'ici 1 mois?

    Et derniere question existe t il un lexique des applications pour savoir a quoi servent elles (surtout celle en anglais) du genre droidin lite etc etc

    par ailleurs je n'arrive pas a entrer mon adresse mail chez free dans l'archos pourtant je suis le programme de configuration et

    je mets compte pop3 (c bien ça?) et apres il me dit la configuration a echoué impossible d'etablir une connexion avec le serveur.


    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'ai pas de snap mais l'info de son fonctionnement depuis sa dernière maj a été bien relayé (voir le forum d'archoslounge où plusieurs utilisateurs ont témoignés).

    Le micro se trouve en dessous à droite (voir description dans le manuel téléchargeable chez archos.com).


    Pour le lexique : archos.com
    http://www.archos.com/products/imt/archos_...=fr&lang=fr
    Pour le mail free :
    Nom d'utilisateur : identifiant
    Mot de passe : pass
    Serveur pop3 : pop.free.fr
    Port : 110
    Type de sécurité : aucun protocole
    Supprimer les email du serveur : jamais

    Paramètres d'envoi
    Serveur smtp : smtp.free.fr
    Port : 25
    Type de sécurité : aucun proptocole
    Connexion obligatoire décoché

    Pas de stylet dans la boîte.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    merci benmars decidement tu es partout lol

    ça à très bien fonctionné par contre est ce que j epeux gerer plusieurs boites mails avec l'archos car j'en ai 5 autres! lol

    merci

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Tu peus acheter des stylets sur le site Archos ou carrément en acheter d'autres. Il y a un topics sur les applications testé dans ArchosLounge.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    ok je vais chercher merci leoarchos

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    par ailleurs pour le gps j'ai suivi les instructions mais a la fin l'archos me dit de verifier si l'appareil est brancher et si la carte memeoire est dedans?? lol

    c un 500 go ça devrait aller non? mdr

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par fisherman Voir le message
    merci benmars decidement tu es partout lol

    ça à très bien fonctionné par contre est ce que j epeux gerer plusieurs boites mails avec l'archos car j'en ai 5 autres! lol
    Autant que tu veux : client mail -> paramètres -> ajouter un compte.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    je vais essayé ce soir pour ajouter mes autres comptes mails,

    j'ai fais une autre tentative pour le gps et tout a fonctionner rapidement,
    j'ai meme tester le gps aujourd'hui et je dois dire que je suis plutot satisfait meme si il est peu bavard et parait un peu lent parfois.

    par contre si j'achete la carte france (je crois que le prix est de 39€) est que cette carte est valable pour une seule année ou a vie?

    merci de votre aide

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    A vie.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les mises à jour sont incluses ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Impossible de recuperer le signal gps aujourd hui, comment se fais ce? Pourtant hier il a recuperer le signal en 10 secondes,vous savez ce qu il se passe??

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Pas étonnant, on a beaucoup de pertes de signal avec le GPS embarqué dans l'Archos 5 IT.
    Essaie de tenir ton Archos vertical, tu devrais mieux capter.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La puce se trouve apparemment sous l'Archos. J'ai remarqué qu'il capte beaucoup mieux dans la voiture (donc le cul vers le ciel) que tenu à la main, l'écran faisant barrage, et ce, malgré le pare-brise athermique de ma voiture.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la dvr à 120€ logique
    pour trouver moins cher tu prends celle de la gen 6 et tu ajoutes le plugin cinema pour ton IT

    pour le GPS, oui c'est à vie !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    ahhhh bon a savoir pour la puce, mais enfin c'est un peu etrange quand meme car aujourd'hui il a capté a la premiere seconde??

    euh sinon pour la station je vais attendre les promos de c discount car la derniere fois a 89€ c'etait interessant mais 399€ de l'archos et 45€ pour la noreve ct deja un peu chaud, j'avais plus de sous! lol

    par contre le son en gps est tres faible il y a t il possibilité de le mettre plus fort sans passer par le support avec transmetteur fm?

    vous avez le meme probleme de faiblesse de son?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] Comment installer les jeux sur mon 605 ?
    Par Al_k'South95 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2011, 09:09:16
  2. Adresse e-mail Archos
    Par Loulou1900 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 15:47:17
  3. [Widgets] Comment en faire pour les Archos ?
    Par jack118218 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 18:26:52
  4. Comment entrer une adresse de proxy ?
    Par mazuno dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2009, 13:50:44
  5. Adresse mail d'Archos
    Par silverwing dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2007, 12:51:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •