Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Archos s'allume plus

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    Archos s'allume plus

    Bonjour

    Mon archos 5 60 go vient ne voulait pas s arreter lorsque j ai deconnecté le cable usb, je l ai eteint en appuyant 15 sec sur power

    Apres cela, mon archos ne voulait plus demarrer : l ecran "archos entertainement your way" se repete au fur et a mesure que le chargement est fini.
    Je l ai acheté chez darty il y a deux mois.

    Merci de vos reponse

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    As tu essayer un reset ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    oui

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Ben je voit pas trop là...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    bonjour a tous =)
    essaye de clicker sur le bouton d'allumage et sur celui de droite en même temps lors de l'allumage.
    tu va donc voir apparetre une page blanche avec "Recorvery(code 101)"
    maintenant tu click sur "repair disk" et branche ton archos sur ton pc, mais la dernière mise a jour a la racine de ton archos et ckick sur "done", normalement ton archos devrai redémarrer.
    Du moin pour moi sa a marcher
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    bonjour
    lorsque je vais dans le recovery ce n est pas le code 101 mais le code 108. de plus quand je fais repair il dit please wait et redemarre quelques secondes apres
    je sais vraiment pas quoi faire

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

    Par ailleurs, merci d'écrire correctement.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    excuse j utilise mon vieux 604 wifi et je n'ai pas le temps de mettre les accents et les apostrophes.
    j'ai en effet essayé le reset plusieurs fois mais cela n'y fait rien.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    alors là O.o
    je ne comprend pas... décharge ton archos complètement et rechargement complètement, ça coûte rien d'essayer
    sinon va voir le sav je pense.
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par TheTunerSS Voir le message
    excuse j utilise mon vieux 604 wifi et je n'ai pas le temps de mettre les accents et les apostrophes.
    Je te conseille fortement de prendre le temps de le faire.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Bonjour,
    J'ai complètement déchargé mon Archos puis j'ai fait un reset et j'ai rallumé.

    Ca n'a pas marché.

    Je suis vraiment desespéré.

    Merci de votre aide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 ne s'allume plus....
    Par stfphi dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2012, 16:04:14
  2. Mon archos 5 IT ne s'allume plus
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2010, 17:52:38
  3. archos 5 40 go ne s'allume plus
    Par vero dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 14:45:52
  4. Mon Archos 7 ne s'allume plus
    Par dan57 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2009, 11:02:07
  5. Mon Archos ne s'allume plus...
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2009, 15:28:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •