Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Clavier virtuel

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de thh
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22

    Clavier virtuel

    Salut,

    je ne sais pas si le problème a déjà été abordé mais y a-t-il un moyen pour que le lancement du clavier virtuel de l'Archos ne chamboule pas les icônes du bureau qui se trouvent à l'endroit où il apparait?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    18

    Clavier virtuel

    J'utilise le clavier de windows qui est sous démarrer/tous les programmes/accessoires/Tablet PC/Panneau de saisie tablet PC
    que j'ai fixé sur la barre de taches avec bouton droit de souris
    Plus petit, n'encombre pas les fenêtres arrières ou déforme l'ajustement

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de thh
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22
    Merci mais on peut faire la même chose en réduisant le clavier de l'archos.
    A partir de là, il faut taper avec le stylet!
    Ce que je voudrais savoir c'est si il existe une astuce, une mise à jour qui permette d'utiliser le clavier virtuel en grande taille c'est à dire pour être utilisé avec les doigts sans que son apparition réorganise toutes les icônes du bureau.
    Ça ne dérange personne?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par thh Voir le message
    Ce que je voudrais savoir c'est si il existe une astuce, une mise à jour qui permette d'utiliser le clavier virtuel en grande taille c'est à dire pour être utilisé avec les doigts sans que son apparition réorganise toutes les icônes du bureau.
    Ça ne dérange personne?
    Bonjour,

    Essaye de la faire passer en transparent (dans l'utilitaire itouch).
    Si tu n'y arrives pas (c'est possible que "de base" ce clavier l'interdise), alors installe un autre type de clavier (http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post147819) , passe cet autre clavier en transparent, puis rebascule sur celui d'Archos.

    DD4ever

  5. #5
    Bonjour,

    comment on peut réduire le clavier Archos???
    Dernière modification par sphinx ; 25/06/2010 à 15:38:07.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier virtuel Ultime
    Par vartan dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 13:34:46
  2. Clavier virtuel et arobase
    Par jtho dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 20:06:49
  3. Configuration du clavier virtuel
    Par Mountain angel dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 21:57:06
  4. Clavier virtuel Qwerty / Azerty
    Par Jiheme dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2007, 19:53:45
  5. Clavier Virtuel et Internet
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2007, 18:33:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •