Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: aidez un nouveau dans le monde des archos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    28
    Messages
    3

    Flèche aidez un nouveau dans le monde des archos

    je n'arrive pas à mettre le haut-parleur sur l'archos.

    merci d'avance.

  2. #2
    benja
    Invité
    Explique-toi...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    27
    euhhhhh, monte le son? (bouton a coté du ON/OFF)
    Lis le manuel : erreurs fréquentes: "je n'ai pas de son..."

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    28
    Messages
    3
    en fait même quand j'enlève mon casque l'appareil pense être avec un casque. donc il doit bien y avoir une option pour passer en mode haut-parleur

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    28
    Messages
    3
    un manuel où ??? moi je ne voie que des vidéos

  6. #6
    benja
    Invité
    Manuel sur le site d'Archos, par exemple.
    Règle les paramètres du lecteur audio.
    Je t'aiderai pas plus, RTFM.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    27

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il est aussi dans ton archos, en pdf dans le dossier "info"
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Et un bonjour la première fois ça serait cool...

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Et un bonjour la première fois ça serait cool...
    Demain, j'vais aller au McDo et j'vais dire
    "J'ai faim.
    Merci d'avance."
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    A la différence près que les employés de mac do ont un salaire, ici on fait du bénévolat, notre salaire c'est un peu la gentillesse du coup...

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    notre salaire c'est un peu la gentillesse du coup...
    C'est beau ce que tu dis.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On dirait de la peinture !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il faut dire que c'est vrai

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    C'est pas faux :)
    Ceci éant dit, j'ai eu un comportement parfois erratiqe de la gestion du casque ou des hauts-parleurs moi aussi... mais il suffit de la lire la FAQ ou alors de regarder le Manuel... ou de bidouiller ;)

    Alors as-tu résolu ton probléme ou alors as-tu décidé de faire la trogne ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 ne s'allume plus et ne démarre plus
    Par tounsidu77 dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2010, 16:48:27
  2. Du monde dans le secteur ...
    Par robione dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 10:02:54
  3. Archos 5 : Aidez Norêve !
    Par Charles dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/09/2008, 16:21:05
  4. Nouveau venu dans le monde des Archos
    Par Trolldejardin dans le forum Discussions générales
    Réponses: 49
    Dernier message: 25/01/2008, 19:44:07
  5. Aidez-moi à choisir un baladeur Archos
    Par navire85 dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/09/2007, 21:57:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •