Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos et Ecran TV demande precision Affichage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    1

    Archos et Ecran TV demande precision Affichage

    Futeur possesseur d'un Archos,
    j'ai remarqué sur plusieurs démonstration que lorsque l'on branche l'archos (5 it ou sfr 3G) sur la télé (composite) et apres avoir fait donc les reglages pour l'afficher sur la télé l'ecran de l'archos se ferme pour pouvoir s'afficher sur la télé.

    Il y a t'il possibilité que l'ecran de l'archos (5 it ou sfr 3G) reste allumé en meme temps que celui de la télé ?

    Merçi d'avançe pour vos réponses

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je ne croit pas. en faite, je croit que c'est l'écran de l'archos qui se projette sur la télé

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Merci à leoarchos pour sa réponse très claire.
    L'archos, quel qu'il soit, ne peut pas gérer le multi-écran. Un seul écran s'affiche, et il est impossible d'afficher du contenu sur l'écran de l'archos en même temps que sur la télévision.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 affichage paroles
    Par Ribery02 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 16:38:56
  2. TV à la demande
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2008, 20:24:11
  3. Demande d'information Archos 5
    Par battomx dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/10/2008, 23:22:36
  4. Précision sur lecture vidéo
    Par furiousmax dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/09/2008, 16:07:29
  5. SAV Archos demandé ...
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 01:50:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •