Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Nouvel Archos 5IT 160 Go - Formatage HD externe ??

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    19

    Pouce levé [Résolu] Nouvel Archos 5IT 160 Go - Formatage HD externe ??

    Salut les archosiens :) J'utilise des produits Archos depuis l'overdrive CD 2X de mon Amiga 1200 :) Je me suis aussi payé un Archos 605 Wifi très bien et là j'ai fais l'acquisition Aujourd'hui de mon 5It 160 Go !

    Je me suis tapé la doc et je cherche sur le net depuis 2H et je trouve ce forums !

    Mon soucis
    - Je ne veux pas utiliser WMP11 ( ABSOLUMENT PAS UTILISER ça :) )
    - Je met le disque en mode disque dur externe un volume de 148 Go apparait a formatter ! Ma peur si je le formatte c'est de plus avoir assez de place pour TOUTES mes applis android ensuite ??

    Sur mon archos 605 pas de soucis j'avais le disque sans problème et je faisais ce que je voulais !

    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    19
    Précision le CD fournis se met en erreur lors du lancemant des EXE aussi :( pas de chance !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    normalement ce volume est vide, c'est l'ordi qui te dit de le formater ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    19
    Ok je viens de trouver la solution en fouillant dans des post ici ! c'est très simple en fait mais pas livrée avec l'archos apparement il faut installer :


    http://www.fs-driver.org/download.html

    Ext2 Installable File System 1.11a

    operating system: Windows NT 4.0/2000/XP/2003/Vista/2008 (both x86 and x64 platform) release date: 10-27-2008 size 1.39 MB file:

    Ne pas choisir l'option read only pendant le wizard de l'installer bien sûr :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouvel Archos
    Par d3m0n14k dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2010, 08:44:12
  2. Que faire avec son nouvel archos?
    Par daviddemelun dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 17:33:00
  3. Buzz commercial : le nom du nouvel Archos !
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2009, 18:38:23
  4. Un nouvel Archos pour bientôt
    Par mawer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 112
    Dernier message: 22/03/2009, 11:01:48
  5. Achat nouvel Archos (assurance)
    Par Nero-xP dans le forum Gen 6
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/11/2008, 20:04:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •