Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Probleme de connexion PC <-> Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9

    Message Probleme de connexion PC <-> Archos

    Bon, voila : j'ai un GROS problème avec mon Archos Quand je le connecte a mon PC, Le PC ne reconnait pas l'Archos avec n'importe quel mode j'ai essayé les trois, j'ai même essayé un autre PC ( un mac ) j'ai changé le cable, rien non plus. L'Archos se recharge quand même, mais je ne peux pas envoyer de fichier sur mon archos. Comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut,
    J'ai rédigé un tutorial il y a peu sur le sujet.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9
    Où est-ce que je peux le trouver ? :s Merci :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    dans le forum (fonction recherche)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9
    j'ai trouvé le message, mais quand je clique dessus, il apparait la page de recherche sur ce site la, et pas une méthode ou autre choses ... Normal ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oui, c'est un tuto ironique de benmars, il a fait ça car il en a marre qu'il y ait des doublon

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9
    et la VRAI solution elle se trouve ou alors ? sur la recherche ? mais il y a la meme réponse partout ! allez voir le tutorial. mais il n'y en a pas. Donc en fait vous avez une réponse ou pas du tout ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En fait, cela signifiait qu'on va passer des jours à essayer de te dépanner pas à pas alors que 100% des questions qu'on va te poser, 100% des vérifications qu'on va te demander, 100% des conseils qu'on va te donner sont déjà tous dans le forum.
    Bref, on te fera perdre ton temps (et le nôtre).
    Essaie toutes les pistes qui se trouvent dans le forum (et pas que pour ta machine : le problème est le même pour toutes les générations) et seulement quand tu auras tout exploré restera la solution ultime : le sav.
    Je t'assure, on ne te diras rien de nouveau, rien de plus. Tout y est et en moins d'1 heure tu auras tout exploré.
    C'est vraiment pour t'aider que je te donne ce conseil. les autres feront comme ils voudront.

    Cette question revient toutes les semaines, plusieurs fois par semaines depuis que je fréquente le forum (2006) : ça en fait des réponses !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Et puis on peut aussi utiliser le manuel d'utilisateur

    Genre "On/off"+"Vol+" ^^
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9
    Ca veut dire quoi ca ? [florian][Genre "On/off"+"Vol+"]

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9
    Bon, j'ai aussi lu le manuel, nul part on me parle de ça. Merci quand même.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    27
    Messages
    9
    Mais c'est meme pas ca mon probleme ! Allez laissez tomber. Merci quand meme

  14. #14
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ce que tu fais :
    Tu éteints ton archos (pas la veille, éteindre!!!)
    Tu appuies sur le bouton pour augmenter le volume
    Tu rallumes ton archos
    Te restes appuyé sur le bouton de volume
    Tu tombes sur un menu dans lequel tu te déplaces avec les touches volume, on/off pour sélectionner : Repair disk
    Tu le branches à l'ordi
    Tu transfères ce que tu veux
    C'est bon, tu appuies sur on/off à la fin du transfert.

    Sinon tu peux faire fsutil dirty query X: avec l'invite de commande où X est la lettre de l'archos
    Si c'est intègre c'est bon, sinon tu reviens sur le forum

    Ou bien tu vas dans Assistance SAV (dans ton archos), effacer le cache.

    Ou b
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème connexion usb archos 404
    Par bernardgent dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2009, 10:18:16
  2. Archos 5 problème connexion wifi
    Par pato92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 07:08:11
  3. Problème de connexion Archos 605 wifi
    Par Océane dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 15:11:19
  4. Problème connexion PC Archos
    Par olivier0205 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2009, 17:00:32
  5. probleme connexion pc l archos s eteint
    Par flyingspirit dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2008, 09:57:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •