Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: [Archos 5 IT] Portée wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    36
    Messages
    21

    Pouce baissé [Archos 5 IT] Portée wifi

    Bonjour a tout le monde !

    Voilà je m'étonnes de la sensibilité de mon archos 5 IT, dis être une tablette internet mais voilà à 2 mètres maxi de la box... Au delà et sans murs (!!!) y a plus rien... (pour info, je suis chez free en v5 + hd)
    Par doute, je suis passé chez Quick et idem, là je n'avais rien !

    Problème matériel selon vous ?

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Obamo
    Invité
    S a v

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Attention : les freebox ont une puissance très variable d'une box à l'autre (3 m pour mon ancienne, plusieurs dizaines de mètres maintenant).
    De la même façon, chez Quick ou Mc Do, c'est aussi très variable. Je connais des Mc Do où je capte très bien partout, d'autres ù on trouve 2m2 où on capte faiblement.
    Faire d'autres tests pour s'assurer avant un sav.
    Si tu est chez free, tu peux aussi essayer le freewifi.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    36
    Messages
    21
    Oh ca craint !!! Je vais commencer à croire ce qui ce dit souvent ... !!! Aie les problèmes de sav sur les archos !!!
    Je vais refaire qq test comme indiqué...

    Merci en tout cas !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ma freebox passe à 15 mètres
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Obamo
    Invité
    Moi j'ai numericable et ca fait un bon 15 metre meme 20 avec un ordi

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    36
    Messages
    21
    Mer.. ! J'ai pas de chance alors ! Je vais surement passer par la case sav ! A mes frais les envois en prime je suis sur ! RRRrrrrrrr

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    19
    J'avais le même problème j'ai mis a jour le firmware en étant a coté de ma box.
    Avec le nouveau firmware tu déclic économie d'énergie pour la détection wifi et là ton wifi sera plus sensible ça a marché pour moi mais j'ai eu très peur aussi :) Il faut le déclic au moment ou tu rentre ta box

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    36
    Messages
    21
    Ok merci pour le tuyau... je vais essayer mais ... :
    Ou trouve t on
    tu déclic économie d'énergie pour la détection wifi
    ???

    Merci d'avance que je m'en presse d'essayer et aller + loin que 2 m autour de mon pc!!!

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avant tout, essaye ailleurs que chez toi. Si c'est ta box, pas la peine de tripatouiller ton Archos.
    Beaucoup de Freebox ont des problèmes de portée Wifi.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    36
    Messages
    21
    Déja essayer chez quick et rien capté comme wifi alors que je le captais avec mon tel portable... donc... Ou est eco d'energie pour wifi comme indiqué avant par WoDK ??? Merci !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Un Quick ne suffit pas. t arrivé aussi que le baladeur ne détecte pas là où le portable détecte ... et réciproquement.
    Fouille dans les paramètres parce que je ne vois pas de quoi il parle.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    36
    Messages
    21
    Je viens de trouver la manip' de WoDK, l'Archos semble effectivement être + sensible au réseau wifi... Le capte celui du voisin ! Je vais retourner chez Mc Do ou Quick pour m'en assurer (l'excuse pour bouffer bien gras !!! Ca c autre chose !)

    Merci à tous en attendant !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    19
    Désolé pour la réponse si tardive mais apparemment tu as trouvé tout seul :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réseaux Wi-Fi enregistrés hors de portée
    Par Luigi B dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2012, 09:13:40
  2. Portée Wifi
    Par punaiz8442 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2010, 11:14:32
  3. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  4. Portée wifi de l'Archos 5
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2009, 20:49:21
  5. Portée de l'antenne wifi
    Par sebbatdur dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2009, 13:08:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •