Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Euronews

  1. #1
    darkkrust
    Invité

    Euronews

    On en a déjà parlé, mais je n'ai pas vu de réponse satisfaisante:

    Je suis le seul chez qui Euronews ne marche plus depuis le firmware 1.3.08 ?

    En 1.3.04 pas de pb, mais avec le 1.3.08 les vidéos ne se lancent simplement pas.

    J'ajoute à ça que sur ce portail elles sont pratiquement inregardable, même en 1.3.04. Ces vidéos de qualité moyenne rament énormément, alors que sur les autres portails (bonne qualité de vidéo) pas de pb.

    On a eu une réponse d'archos sur le rétablissement de la compatibilité avec Euronews ?

  2. #2
    kouray
    Invité
    réponse d'archos
    Ahah bonne blague ;)

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    ils font tout à l'envers chez archos... ils activent d'abord le portail à l'étranger et la France en dernier aussi nOn?

  4. #4
    darkkrust
    Invité
    Citation Envoyé par kouray Voir le message
    Ahah bonne blague ;)
    enfin je voulais dire Jaffar quoi, juste nous dire qu'ils bossent dessus...

    Parce que quand même, le firmware est pas downgradable et il enlève une fonction que j'aimais bien.

    Un petit mot pour dire que c'est en cours, ça serait sympa.

    Le bugtrack, ça ne se fait pas pour des raisons de cotation en bourse ?
    si c'est le cas, c'est dommage. Ce qui inquiète les actionnaires pourrait bien rassurer bon nombre de clients.

  5. #5
    darkkrust
    Invité
    Up

    Je suis le seul avec ce problème d'Euronews ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160
    Citation Envoyé par darkkrust Voir le message
    Up

    Je suis le seul avec ce problème d'Euronews ?
    Non bien sur ,moi aussi pas d'Euronews depuis la nouvelle mise a jour.
    Fred.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    moi aussi euronews ne marche pas ! il faut chercher un peu, il y a un topic qui est consacré sur ce point.

  8. #8
    darkkrust
    Invité
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    moi aussi euronews ne marche pas ! il faut chercher un peu, il y a un topic qui est consacré sur ce point.
    J'ai bien vu ce topic (toujours aussi aimable hein ! ).

    On y confond 2 pb:
    • L'accès aux films fnac
    • L'accès à Euronew
    Le premier est du à un accord commercial Darty/ARCHOS (chez moi pas de pb avec les films fnac).
    Le second vient du dernier firmware.

    C'est pour ça que j'ai ouvert un autre topic (mais je suis sûr que tu vas m'expliquer à quel point c'est stupide, je te fais confiance pour ça...)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    salut
    j'avais le prob fnac avec achos déclaré chez darty.
    maintenant tout est ok
    le coup de téléphone que j'ai passé au service client fnac a débloqué le soucis.
    bye
    ps pour info : chez moi toutes les vidéos du portail sont ok, j'suis en 1.02.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Toujours le souci Euronews en 1.3.08 ...

  11. #11
    kouray
    Invité
    Tssss, arrêtez de vous pleindre sérieusement.

    Ca fait a peine 3 semaines que le probleme existe, il faut laisser le temps a archos pour corriger un bug mineur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] Problème ACP : ouverture Fnac , Euronews et Dailymotion
    Par xavierrouan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/10/2007, 18:45:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •