Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: pas de recherche wifi ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    2

    pas de recherche wifi ?

    bonjour :)

    tout d'abord , j'ai lu le forum et chercher les sujets identiques ...

    Je viens d'acheter un archos 5 it 32 go.
    Je possede plusieurs composants wifi qui se connectent sans aucun souci et la ou je suis il y a pas moins de 5 hotspots ouverts que je peux acceder depuis nds, psp, pc, mac et telephone.

    Lorsque j'allume l'archos, je n'ai aucun hotspot wifi !!! et il ne semble pas faire de recherche.

    j'ai egalement upgrade au dernier firmware et reformater 1.7.96.

    le gps et le bluetooth fonctionnent.

    J'ai essaye de desactiver et reactiver plusieurs fois (mode avion & wifi) ainsi que reboot et toujours rien ???

    idem pres d'un macdo mon htc se connecte sans souci ...

    Surtout ne me dites pas que l'archos marche pas :s

    Que puis je faire de plus (a part demander le remplacement (j'aurais du prendre un iphone ...))

    Sans wifi on peut pas activer l'archos et avoir acces au market

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Tu n'as rien dans le menu wifi setting ?
    Network notification est bien coche ?

    Sinon je pense que tu peut brancher ton archos avec ton ordinateur donc essaye avec wifi connect, il doit etre quelque part la dedans :
    http://www.mediafire.com/sheldor

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    44
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Sheldor Voir le message
    Tu n'as rien dans le menu wifi setting ?
    Network notification est bien coche ?

    Sinon je pense que tu peut brancher ton archos avec ton ordinateur donc essaye avec wifi connect, il doit etre quelque part la dedans :
    http://www.mediafire.com/sheldor
    dans parametres Wifi
    J'ai
    Wi-Fi "coché"
    et Notification de reseau egalement "Coché"
    Reseau Wifi:
    Je n'ai rien juste "Ajouter un reseau Wi-fi"

    J'ai trouve wifi analyzer sur un autre site (.apk) et je l'ai installé
    Il me dit que le wifi n'est pas connecte

    Je pense que le wifi n'est pas activé meme lorsque c'est coché comme tel ...

    wefi connect me dit qu'il n'y a pas de visible wireless network , ce qui est faux car j'ai 2 wifi ouvert et visible au meme moment ...

    sav ou je rapporte au magasin ?

    merci

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    19
    voir aussi là : j'ai eu le même problème :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11301

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de connexion wifi apres MAJ
    Par mcfont dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2009, 21:47:28
  2. 605 wifi toujours pas cracké ?
    Par jonathan_salwan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2009, 10:28:59
  3. wifi mais pas de wifi ...
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 22:03:42
  4. Recherche PDF à télecharger pour archos 705 wifi
    Par dan57 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 18:39:00
  5. probleme wifi, pas de signal
    Par buck44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2007, 22:06:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •