Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Un problème pour charger mon Archos 605

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260

    Question Un problème pour charger mon Archos 605

    bonjour!
    et bien voilà, depuis quelques temps, j'ai un soucie pour recharger mon archos.
    premièrement, quand je le met en veille et que je le charge à l'aide de la mini dock, l'archos ne se charge pas, au contraire.savez vous pourquoi?
    sinon, lorsque je met en charge mon archos, cette fois si lorsque je atteint complétement, l'archos a beau être charger, le petit voyant vert ne clignote jamais!!
    quelqu'un serrai capable de m'aider???
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    8
    J'ai le même problème que toi, je pense que la batterie est simplement morte J'ai envoyé un mail au SAV d'Archos mais apparemment quand c'est plus sous garantis ils réparent plus , du coup faut remplacer soi même la batterie ou connaitre quelqu'un qui puisse le faire.

    Remarque que c'est ce que j'ai pus déduire de la situation, peut être que quelqu'un de plus informé saurais nous venir en aide et nous éclairer de ses lumières.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Avant de le jeter changez le chargeur au moins. Mon archos 605 était laissé à l'abandon depuis très longtemps, pour les mêmes raisons, jusqu'à ce que je branche mon chargeur (de gen 8) au mini dock pour decouvrir qu'il marchait à nouveau à merveille ^^

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    Encore faut il avoir un autre charger d'archos... ;)
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Charger des fichier .epub du PC vers mon Archos
    Par navi962 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2012, 12:42:52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 06:52:15
  3. Je suis un peu perdue : charger mon 605 au secteur
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2008, 08:29:57
  4. Impossible de charger mon archos
    Par claire dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2008, 16:51:52
  5. charger mon archos aux usa
    Par Wombat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10:34:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •