Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Combien absorde d'ampere/volt pouur ce recharger ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461

    Combien absorde d'ampere/volt pouur ce recharger ?

    Bonjour,

    Tout est dans le titre du sujet.
    Je crois que c'est 12V et 500mA.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    je sait que c'est au max 2 amperes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Combien de memoire prend le systeme
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 15:30:00
  2. combien le vendre??
    Par biker64 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 19:17:53
  3. combien de station dvr?
    Par ploumploum dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2008, 18:49:29
  4. Combien pourrai-je en tirer ?
    Par DidyZ dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 14:16:14
  5. Combien de temps au SAV ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 18:16:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •