Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème micro SD Archos 605

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70

    Problème micro SD Archos 605

    Bonjour à tous (merci de m'aider à tout mes problèmes) Voilà j'ai encore un soucis !! :x

    J'ai acheté une micro SD avec son ADAPTATEUR pour mettre dans mon emplacement ordinateur portable La marque est : Lexar

    Je l'ai acheter pour mettre des films dessus pour mon archos donc mon ordinateur portable l'a détecte il affiche le périphérique (F:) , Jusqu'ici tout va bien non? MAIS Voilà quand je clique sur Le Périphérique (F:) Il me dis Insérez un cd

    Pourquoi ?! C'est une micro sd et elle est déjà dedans

    Je suis très embetté car je dois au plus vite en mettre dessus (je le fais Copier-coler dans ma micro sd c'est plus rapide pour les films)Je voudrais savoir pourquoi sa fais ça ? Quel périphérique à une micro sd ? car je dois copier coller mes films dans le périphérique de ma micro sd au plus vite

    silvouplait il y a urgence

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Personne ?

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    si, moi
    Pour rapel on est sur forum, pas un chat. ce qui veux dire qu'il peut y avoir du temps avant d'avoir une réponse

    en fait je te cherchais dans la bonne catégorie du forum uo tu ne te trouve pas...

    Le 605, c'est la genération 5 des archos. tout ce qui le concerne ce trouve donc ici

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    ah désoler :x

    Sinon tu as pas une idée du problème ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Vaguement...

    Toi ? (non je rigole )



    Je pense que la meilleure solution pour toi serai peut-être de commencer par trouver, dans tes connaissances, quelqu'un qui maitrise correctement l'outil informatique...

    Un petit cour pratique Windows ne te ferais sans doute pas de mal.
    Commence par faire un tour ici, ça peut aider au début : http://www.siteduzero.com/


    Le 605 est, je trouve, très intuitif et facile de prise en main
    Que dire sinon te conseiller d'appuyer sur tout ce que tu vois pour savoir ce que ça fait...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Moi je suis pas souvent sur l'ordinateur donc windows je m'en fiche un peu je voudrais une solution pour mon problème :/ et je fais un petit geste a celui qui le résoud

  7. #7
    Citation Envoyé par olivierv Voir le message
    que dire sinon te conseiller d'appuyer sur tout ce que tu vois pour savoir ce que ça fait...
    lol

  8. #8
    benja
    Invité
    Un geste ? Quoi donc ?
    Le problème a l'air de venir soit de windows, soit de l'utilisateur : toi !

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    ben, justement le problème est un peu là... tu a un manque de logique informatique (c'est pas un reproche )

    mais pour profiter pleinement de ton Archos il faut aussi savoir utiliser un minimum Windows. convertir des cd en mp3, les garnir de tag (titre, artiste, album, pochette,...). convertir une vidéo (même si c'est rare, il y a des format non reconnu). ajouter des vidéo...


    bref, les deux sont indissociable .

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Peu être un Pluggins si sa marche

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    J'offre de l'argent alors

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Franchement, qu'est-ce qu'il ne faut pas lire

    Garde ton argent pour autre chose

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Micro SDHC ou Micro SD compatible Archos Gen8
    Par Underground dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2011, 00:05:41
  2. Probleme carte micro SD sur archos 5 it 8 go et 32 go
    Par Sylvain95 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 00:05:51
  3. Sandisk Mobile Ultra MS Micro & Micro-SDHC 16GB = 0$ ?
    Par norgei dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 09:28:10
  4. test du 605 et du 405 dans micro hebdo
    Par rafter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2008, 17:56:17
  5. Brancher un micro sur le 605
    Par Manu dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/03/2008, 19:31:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •