Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: la "torture" du minidock

  1. #1
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3

    la "torture" du minidock

    bonjours,

    quand mon archos 5 est décharger, je le branche au mini-dock et la je commence a en avoir ras le bol: je met de la musique et je met les écouteur, et la je me fait brulé les oreille par les écouteur si je les enfonce trop alors que d'habitude, sans le minidock cela ne me le fait pas de plus, 7 fois sur 10 si je touche le chrome avec le dos de la main, une decharge électrique! et toujours pareil, ça ne me le fait pas sans le minidock!! y a t-il d'autre cas ou mon archos est un taser ?!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    oui moi aussi pour l'archos 605 quand il est brancher a lamini dock, lorsque je touche le dos de l'archos je reçois une légère décharge. cela est sans doute du a une trop fort tension du courant qui arrive dans l'archos, en tout cas je pense que l'on peut rien faire! :)
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ben je trouve genant de ce prendre 5 volt dans l'oreille! ça fait mal!

  4. #4
    Archosien novice Avatar de calyly
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    Petite info sur le mini dock lorsqu'on le recharge si vous regarder avant de le brancher a l'alimentation il y a une petit fiche , celle ci est extraimement fragile! Donc faite très attention lorsque vous recharger votre archos , récement mon fil de la recharge c'est un peu courber et la petite fiche c'est cassé ... :S 30€ a devoir resortir ...

    Sinon Je possède un archos 5 et moi aussi je prend de faible décharge mais c'est rare.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    donc on a tous ce probleme....

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    non...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    pas toi ?! tu n'a pas de taser inclus dans l'archos quand tu branche le mini-dock ?!

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    Bizar.... il n'a jamais remarquer plutôt ^^ de toute facon; on ne peut rien y changer :)
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    jamais eu cela
    sur aucun archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    benja
    Invité
    Moi non plus.
    Regardez bien si le minidock est en bon état.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    mon minidock est en bon etat et il vient de chez newmp3technologie...

  12. #12
    Pas de probleme non plus avec le miens.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    bon... et bien la je sais pas quoi dire... je pensais que cetait "normale" XD
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ras sur mon 3g+, mais je me souviens avoir eu la même experience sur mon 605.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Jamais eu de probleme non plus ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •