Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: HDD Externe compatible avec le 605 Wifi

  1. #1
    Jojo02
    Invité

    HDD Externe compatible avec le 605 Wifi

    Bjr

    Se serait bien de pouvoir énumérer les HDD externes reconnus par notre cher 605 Wifi

    Perso j'ai testé avec un "Western Digital Passport de 80 Go" - Qui a 1 an et celui ci n'est pas reconnu

    Est-ce que quelqu'un a réussi à connecter un "
    Western Digital de la série Passport" sur le 605

    Merci


  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pas compliqué : tout disque auto-alimenté USB ne fonctionnera pas, le 605 ne délivrant pas une intensité suffisante sur le port USB-host.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut aussi que ton disque soit en Fat 32.

    Voir aussi cette liste :

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=568
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Jojo02
    Invité
    Ben justement j'y ai pensé

    On peux justement alimenter le WD Passport" avec une alimentation externe qui lui permet d'etre auto alimenté et de ne pomper sur le 605 mais il n'est quand meme pas reconnu

    Il est également en FAT32

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton disque est bien en FAT 32 ? Et il y a combien de partitions dessus ?

  6. #6
    Jojo02
    Invité
    1 seule partition

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fat 32 ?

  8. #8
    kouray
    Invité
    J'ai testé vraiment beaucoup d'appareils ( disques dur externes auto alimentés, appareils photos et mp3, clé USB etc... ) pas un ne passe...

  9. #9
    Jojo02
    Invité
    Oui FAT32

    Dommage car s'aurait été pratique ... ça tient dans la poche

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Bah si, mon Western Digital Passport II (le modèle noir) marche parfaitement, ainsi que toutes les clefs USB (4 marques différentes et 4 capacités différentes), ainsi que mon lecteur de cartes mémoires, et les 5 appareils photos de marques différentes que j'ai testé.

    Je n'ai à ce jour rencontré aucune incompatibilité (c'est sur qu'un DD 3"5 sans son alim ne marche pas...) avec mes stockages USB.

  11. #11
    Jojo02
    Invité
    Bon le miens est peut etre trop ancien alors (1 an à 2 ans - c'était les 1eres séries sorties)

    Si tu me dit que le "Modèle 2" fonctionne je vais peut etre me laisser tenter alors

    Merci

  12. #12
    Jojo02
    Invité
    Bon j'ai refait un essai avec une autre alim externe et là mon "WD Passport 1ère génération" est reconnu ... Cool

    ==> Pour la personne qui a le "WD Passport II" ...

    peux tu me confirmer si tu as besoin avec ce modèle également de l'alimentation externe pour que le HDD soit reconnu par le 605 ?

    Merci

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Pas d'alimentation externe avec le passport II. Un seule cable USB et c'est tout.

  14. #14
    Valentin
    Invité
    Perso, j'ai un DD 300go NTFS qui ne passait ni sur le g500, ni sur le 704 mais qui marche sur le 605. J'ai du mal à comprendre :)

  15. #15
    guren
    Invité
    ba moi c pareil j'ai deux disque dur 40 et 60go de d'ordi portable en ntfs et ils fonctionnent dessus de meme que le disque dur multimedia de mon pote ... mais il fo par securite le mettre avec l'alim de l'archos ca marche bcp mieux que sans alim de l'archos .. par contre cle usb ca marche sans problemes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. HDD Archos 5 comme HDD externe
    Par Megavixen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 19:08:40
  2. batterie externe compatible avec le 605
    Par poupon dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 22:00:49
  3. HDD 2"5 compatible
    Par Lot113 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2007, 10:01:17
  4. 605 et HDD externe
    Par philout06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2007, 09:58:26
  5. Archos + DVR Station + HDD externe
    Par dada dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09:24:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •