Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 77

Discussion: Mettre film sur Archos 605

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70

    Mettre film sur Archos 605

    Bonjour j'ai plusieurs problémes encore !! je suis débutant quoi

    Je posséde un archos 605 wifi que j'ai acheter ce matin

    Donc 1ére question :

    -Comment mettre des films sur mon archos en mode Disque dur pc ?

    2éme question :

    -Dans quel menu dois-je aller pour lire ma carte sdhc ?

    3éme question :

    -Comment je fais pour envoyer mes films dans MA CARTE SD et DANS MA MEMOIRE INTERNE DE MON ARCHOS



    Voilà silvouplait esque vous pouvez répondre à toute c'est question

    Cordialement le débutant

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En mode disque dur, tu fais des simples copier/coller, comme avec une clef USB.
    Pour le reste, je t'invite à lire le manuel utilisateur.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    tout est expliQUER DANS LE MANUEL mais bon :

    1) poste de travail
    2) clique sur l'icone de l'archos (ex: archos605)
    3) tu ouvre le dossier ou tu veut mettre la video (ex: dossier video)
    4) tu ouvre le dossier ou tu a mit ta video (ex: mes document)
    5) tu clique droit sur la video
    6) tu clique sur "copier"
    7) tu retourne dans le dossier video de l'archos
    8) tu clique droit
    9)tu clique sur coller
    10) tu attend
    11) a la fin, tu deconnecte l'archos en toute sécuriter
    12) tu debranche
    13)tu mate ton film dans ton canaper

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Donc ma vidéo apparait dans Mes fichiers alors que je les misent dans vidéos et en plus sa fais Ce fichier est de type inconnu il ne peut pas etre ouvert


    ( c'est un raccourci mon film)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il ne faut pas le copier en tant que raccourci

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Bah à la base mes vidéos sont en mode raccourci

    je vais telecharger un film et je vais voir ce que sa donne


    sinon il reste les 2 autres questions

    et aussi pourquoi quand je les mets dans vidéos sa va dans mon archos dans mes fichiers ? et quand je le rebranche ils sont toujours dans vidéos dans mon pc

    en plus sa va je fais du 12 mo par seconde

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah copie la vidéo en elle-même et non pas le raccourci !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Bah copie la vidéo en elle-même et non pas le raccourci !
    j'ai éditer regarde ce que j'ai mis stp ^^

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    bon, on va te repondre clairement:LIT LE MANUEL

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    J'en ai pas et je trouve pas la réponses à mes questions

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Donc mes 2 derniéres questions sont : 2éme question :

    -Dans quel menu dois-je aller pour lire ma carte sdhc ?

    3éme question :

    -Comment je fais pour envoyer mes films dans MA CARTE SD et DANS MA MEMOIRE INTERNE DE MON ARCHOS

    4éme questions : Pourquoi quand je met une vidéo dans le fichier vidéo dans mon pc je le retrouve dans mon archos dans mes fichiers

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il y en a un dans l'archos avec des video de demonstration

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Esque c'est possible d'envoyer mes vidéos qui sont dans mes fichiers vers vidéo ? ou pas



    Il sert a quoi l'icone dedans alors ? si les films vont pas dessus ?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    les film vont dessus mais pas les raccourci....explique moi comment tu vas voir un film en ouvrant un raccourci....tu peut aussi le déplacer....

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    C'est bon pour les films


    Merci de ton aide leoarchos esque tu sais résoudre les autres ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 23:18:03
  2. Mettre film sur Archos 605 wifi
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 15:33:56
  3. [605] 1 Film gratuit sur l'ACP Fnac ! Même pour les anciens acheteurs du 605 !
    Par shankar dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/02/2008, 13:35:27
  4. Petit souci pour mettre un film
    Par fougere dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2007, 21:23:09
  5. Lecture de film sur mon archos 605 wifi
    Par Mr.Boombastic dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 06/08/2007, 17:35:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •