Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: DVR station et icones

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    62
    Messages
    18

    DVR station et icones

    Bonjour

    J'ai connecté ma DVR entre la TV et décodeur neuf tv comme indiqué, quand je pose mon archos dessus je le visualise parfaitement sur la TV.
    Par contre quand je le retire écran noir.
    De plus je ne vois pas ou se situ l'icone add-on qui doit se transformer en DVR station, qui fait que je n'accede pas aux commandes d'enregistrement

    Merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    62
    Messages
    18
    Citation Envoyé par tequilla Voir le message
    Bonjour

    J'ai connecté ma DVR entre la TV et décodeur neuf tv comme indiqué, quand je pose mon archos dessus je le visualise parfaitement sur la TV.
    Par contre quand je le retire écran noir.
    De plus je ne vois pas ou se situ l'icone add-on qui doit se transformer en DVR station, qui fait que je n'accede pas aux commandes d'enregistrement

    Merci

    J'ai trouvé l'icone: c'est en français l'icone vidéo en bas à gauche
    Du coup je peux enregistrer mais dès que je retire l'archos écran noir.
    Je pensais qu'avec la DVR on pouvait regader la TV sans mettre la tablette ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oui, on peut

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    62
    Messages
    18
    Chez moi ca marche pas
    Y a t'il une explication, un réglage un truc ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    36
    Je possède : Galaxy S
    J'ai moi aussi beaucoup de problèmes avec ma DVR. Personne ne répond à mes questions à part les réponses laconiques de Leoarchos qui a l'air de tout savoir mais ne dit rien d'intéressant pour les autres.
    Quant à ARCHOS, silence total.
    Que pense-tu de la télécommande ?
    La mienne ne fonctionne que rarement et encore il faut que je la mette à moins de 20 cm de la DVR pour avoir des résultats très aléatoires...
    Pour ce qui est des enregistrements, j'ai l'impression que depuis le nouveau firmware 1.7.96, ça ne marche plus du tout.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la télécommande doit être mis en face sur la droite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    62
    Messages
    18
    Dans mon cas la télécommande et l'enregistrement fonctionne bien
    Par contre il n'y pas de solution proposée au fait que je ne n'ai pas la TV a travers la DVR quand j'enlève la tablette

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    36
    Je possède : Galaxy S
    A cajl.

    Je crois rêver.
    J'ai bien vu que le capteur de la télécommande se trouve à droite de la DVR mais je n'ai pas vu sur la télécommande un viseur qui permette de la diriger sur ce capteur depuis mon canapé à environ 2,50 m.
    Moi, je dois la placer à 25 cm maximum du capteur et encore ça ne répond pas à tous les coups. Autant dire que ça ne sert à rien.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu mis ds piles neuves ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    36
    Je possède : Galaxy S
    Oui. C'était ma première idée. Sans résultat. J'ai même contrôlé les piles d'Archos. Elles étaient excellentes.
    Je veux bien admettre un défaut de fabrication ou de réglage mais il faudrait que Archos daigne répondre. J'ai commandé directement chez eux en espérant avoir un meilleur SAV. Déception.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    62
    Messages
    18
    Citation Envoyé par tequilla Voir le message
    Bonjour

    J'ai connecté ma DVR entre la TV et décodeur neuf tv comme indiqué, quand je pose mon archos dessus je le visualise parfaitement sur la TV.
    Par contre quand je le retire écran noir.


    Merci
    Je n'ai toujours pas réglé ce problème mais bon ca viendra surement
    Par contre est ce que l'on peut m'expliquer comment régler l'audio sur PCM ou ADPCM lors d'un enregistrement TV, la notice semble un peu flou. J'ai DD multimédia EMTEC qui ne reconnait pas le format ADPCM

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. SDE et icones
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 08:59:59
  2. Comment positionner ses icônes
    Par Thocan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2009, 15:08:12
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  5. Icônes dans l'explorateur !
    Par nextdrOp dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 22:37:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •