Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Re gros probléme

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70

    Re gros probléme

    Bonjour j'ai un problème avec mon archos 605 que je viens d'acheter ce matin quand je le branche nickel y'a tout les voyant mais quand je veux mettre un film dessus je fait clique droit et envoyez-vers et là il y a pas disque (E:) mais par contre il dit Cable usb branché en charge

    et 2éme probléme Bah mon archos est allumé le voyant vers a coter du bouton pour l'allumer et allumer mais je vois rien et dés que j'appuie dessus rien aussi ( il est branché )

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    tu veut dire que ton archos n'est pas reconnu par ton ordi pour transferer des fichier ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Exactement et l'autre 2éme probléme

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Probléme n°2 résolu c'est juste qu'il peut pas s'allumer en mode usb désoler je suis tellement noob

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    as tu fait la 1er charge ?
    il est normalent que l'ordi ne le reconnaissent pas pendant la 1ere charge! ne surtout pas le debrancher et le laisser charger tout le temp qu'il veut jusquµa ce que le voyant charge clignote, /!\ ça peut prendre du temp....

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Oui c'est ma premiére charge daccord je le laisse je l'ai juste débrancher 1 fois pour vérifier si il fonctionner bien sans la cable usb


    Une fois qu'il est charger a bloc et qu'il clignote l'ordinateur le reconnais ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il faut que tu fassent les réglge sur l'archos(laisse toi guider et ne les bacle pas) puis normalement ça marche....il n'y a pas de raison...

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour que ton archos soit reconnu par ton PC, mets le stockage en mode disque dur, dans les réglages. Tout est expliqué dans le mode d'emploi.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Je n'ai pas de mode d'emploi c'est un d'occas

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    mais je l'ai télécharger

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ben lit le bien comme ça tu n'aura plus de question a nous poser, hein?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Okay cool vous m'êtes d'une aide Very précieuse

  13. #13
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    eclate toi devant "bienvenue a zombieland" maintenant!!!

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    21
    Messages
    70
    Oui c'est clair ^^ quelques derniéres question de noob :p

    1ére question: Quand ma micro sd n'est pas insérez je met mes vidéos elle seront dans l'archos sa veut dire si je met une micro sd dedans j'aurais pas les films de l'archos ?

    2éme question: Comment dois-je procéder pour mettre mes films qui sont sur mon pc en .avi sur mon archos ? (esque il lit les .avi ?)

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    si tu ne met pas de micro sd, les film seront stocker sur l'archos, pour les mettre sur la micro sd elle est representer comme un autre type de stockage...

    pour mettre ton flim soit tu met l'archos en appareil mobile et tu le transfere par windows media player, soit tu met ton archos en disque dur et tu copis ton film

    normalement pas besoin de le convertir...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. gros gros probleme artistes
    Par tarquin dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2011, 21:35:27
  2. Gros Problème connexion
    Par Wilson90 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2010, 19:29:16
  3. Gros problème favoris !
    Par animationtuning dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 12:13:12
  4. Gros problème 405
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 12:51:41
  5. Gros problème écran
    Par nane dans le forum Gen 6
    Réponses: 140
    Dernier message: 13/12/2008, 23:22:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •