Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: MediasatMax CanalSat

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29

    MediasatMax CanalSat

    Bonjour à tous,

    Heureux possesseur du 605, j'ai acheté dans la foulée la station dvr pour profiter au maximum de canalsat et de ses programmes.

    Mais là, probleme. Le 605 ne reconnait pas le décodeur par infrarouge( MediasatMax Sagem )et donc ne peut changer les chaines lors d'une programmation !!! Contraint donc de faire des enregistrements en direct ( ben ouais mais je dors quand moi , !!! )

    Aie Aie, pas content j'appelle la hotline d'Archos qui me dit : " Ben on est vaiment désolé, pas de solution !!! .
    Si jamais l'un d'entre vous a trouvé LA solution : je suis preneur .

    Merci et à bientoooooooooooooooooooooooooooooooooooot

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai bien peur qu'il n'y ait effectivement pas de solution...
    Si Jaffar passe dans le coin...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    Bon j'attend, il me reste 50 cafetières à boire pour un programme à 4h00 demain matin.

    Ben va etre belle ma tete

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Archos a récemment signé un partenariat avec Nescafé...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Archos a récemment signé un partenariat avec Nescafé...

    Comme Apple avec Starbucks ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    ça tombe bien je bosse pour une banche de Nestlé !!!!

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de cx66
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    25
    Je possède : ipod
    pilou change ton decodeur sagem pour le philips et voila plus de probleme de toute facon moi je 'nai eu que des problemes avec le sagem, ha oui la procedure tu tel a darty et tu leur demande si ils ont des decodeurs c+ hd dispo ne leur dit pas que c'est pour un echange, une fois sur place tu leur demande l'echange de ton decodeur en invoquant un probleme de son ou d'image de toute facon il ne verifie pas et voila et tu repart avec un decodeur tout neuf un philips car les sagem ne sont plus distribuées.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    sinon tu programme manuellement ton 605 et tu laisse ton decodeur allumé a la bonne chaine et voila . tu peut eteindre la tele qd meme.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Ou alor tu fait tout les code 1/1
    Pour ma télé c'étai le code d'une autre marque qui a marché (trouvé par hassard) mais je n'est pas enregistrer et je ne le retrouve plus )-:

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    29
    Bon je vais essayer ce que tu dis Cx66. Après-tout ça ne mange pas de pain et ça peut me rendre un grand service. Merci à tous chers Archosiens pour vos présiceux conseils.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement canalsat
    Par Lunar62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 14:12:26
  2. Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 11:34:15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  4. décodeur canalsat hd et av500
    Par nasedo dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 09:26:16
  5. Problème avec DVR Station et Décodeur CanalSat
    Par Thibol dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 09:56:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •