Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: probleme archos 5 it

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    25
    Messages
    3

    probleme archos 5 it

    Bonjour a tous.
    J'ai acheté un archos 5 it 160go sur internet et 3 semaines plus tard, en faisant la mise a jour 1.7.95 par ordinateur, en arrivant a la moitié du téléchargement a peu près, un flash sort de l'écran et un bruit comme si un disjoncteur avait couper le courant sort de mon archos. toujours brancher a l'ordi, il y a encore le voyant vert de charge qui est allumé, mais plus moyen de l'allumer, même après reset.
    Il faut que je l'envoi au SAV, c'est sur que c'est un probleme matériel, mais je sais pas si il y a une garantie avec, une histoire de 1 an (j'en ai pas pris sur le site où je l'ai acheté) et surtout, j'ai oublier de l'enregistrer sur le site de archos.
    Que puis je faire pour le réparer au pire sans payer la moitié du prix du produit??
    merci beaucoup et j'attends vos réponse avec impatience.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    l'enregistrer sur le site par l'ordi, puis voir avec ton archos quoi faire et au pire essaie avec ton site

    edit: essaye avant :

    1) le laisser reposer jusqu'a qu'il soit froid
    2) le charger au moins une heure puis débrancher et rebrancher le cable de charge

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    79
    acheter un mini cerceuil pour ton archos

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    25
    Messages
    3
    Je ne peux plus l'enregistrer, il faut un code qui se trouve dessus et il est vraiment partie au pays ou tous les archos se repose en paix...
    Je crois qu'il a 1 an de garantie constructeur, je vais essayer ça, c'est ma derniere chance de le sauver ou d'avoir un de ses frere.
    Merci quand meme beaucoup.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    as tu essayer mon truc ?! je pense que c'est ça!!!!

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    25
    Messages
    3
    J'ai essayer ton truc pour le faire marcher, rien, il est completement mort (a part la diode verte).
    Je ne peux plus l'enregistrer, il faut un product key qui se trouve dans les fichiers du parametre, donc impossible.
    Je vais appeler le SAV et voir se que je peux faire.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par balthorarik Voir le message
    il faut un product key qui se trouve dans les fichiers du parametre, donc impossible..
    ou sur la boite
    ou au dos de l'appareil
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    43
    Je possède : Tout les Produits
    hello ,

    Essaye de le charger à partir d'un DVR ou avec un dock.Si ca marche pas , envoit le au SAV .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •