Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Regarder la TV en ligne grâce aux flux

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260

    Cool Regarder la TV en ligne grâce aux flux

    bonjour, etant un amateur d'archos, je voulais savoir comment regarder la tv en ligne. je sais que les lien sont "mms" j'ai trouver certainnes chaine fonctionnant sur ordinateur, mais comment les utiliser sur l'archos si cela est possible.
    je possède le plugin web browser widget, un widget de flux RSS existe, peut- on mettre les fluxs tv?
    merci de vos réponse

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    >> www.lanceurarchos.fr <<<

    Va sur ce site avec ton archos et fais toi plais'!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    le lien ne marche pas!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est .fr à la fin et non .net
    http://www.lanceurarchos.fr/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ouais, mais il n'y a pas les chaines comme france 3 et tout ça

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    On se contente de ce qu'on a aussi...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Peut-etre parce que ce n'est pas possible de regarder TF1, FR3 et compagnie toute la journee :)

    Merci pour la pub ;)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    quoi?! y a pas de pub dans ce que je dit...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    quoi?! y a pas de pub dans ce que je dit...
    Je parlais de perfect et j-l
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    oui oui merci, je connaissai deja ce lanceur, mais je veu dire, un logiciel ou l'on peut mettre nos propre chaine, y a-t-il un moyen? :)
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Non il n'y a pas moyen.
    Apres si tu as de bons flux, on peut les ajouter (des radios, tv connues).
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Vpietrob
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    260
    ok, sa marche, si j'en trouve des biens, je fais passer le message :)
    merci de vos reponses ;)
    "Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà" - Gainsbourg

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Bonjour,
    lorsque je vais sur le lanceur Archos et que je choisi tv ( itélé par exemple )
    il m'affiche : impossible de lire la vidéo!
    m_connection_failed!
    ( c'est la 1ère fois que je m'y connecte )
    aurais-je omis quelque chose ?
    Merci pour votre aide
    Celtic

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Quel Archos possédez-vous. Aucun problème avec l'archos 5 IT
    Je n'ai pas l'Archos 5 (ancienne génération) sous la main, ce week-end oui.
    Dernière modification par Calimero68 ; 31/05/2010 à 15:22:09.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Bonjour
    C'est un Archos 5 IT
    mais je précise que j'ai testé en tethering.
    J'ai réessayé pludieurs autres chaînes et c'est pareil.
    Merci pour votre aide
    Celtic

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. regarder la tv en streaming
    Par fisherman dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 06/06/2017, 04:34:58
  2. Scummvm sur la gen6 grace au SDE !
    Par evensis dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2010, 19:57:59
  3. 3G sur Archos grâce à un téléphone
    Par mel.69 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2010, 16:10:13
  4. Flux vidéo
    Par benja dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2010, 11:24:00
  5. [Widgets] Widget des flux RSS : peut-on configurer les flux ?
    Par Nicoal dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 18:32:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •