Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Comment mettre fond d'ecran animé?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15

    Comment mettre fond d'ecran animé?

    Bonjour; je voulais savoir comment créer et mettre ses fond d'écrans vidéos sur son Archos 5. J'avais trouvé un tuto pour cela mais je ne retrouve plus la page et je sollicite votre aide.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    a partir de l'ordi va dans "system" et glisse y la video.avi que tu veut mettre puis sur l'archos tu vas dans réglage, apparence et tu cherche la video

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    15
    Merci leoarchos de ton aide.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    bonjour,
    je souhaite mettre un fond d'ecran anime sur mon archos 5 mais il n'y a pas de dossier system dans la memoire de mon archos.
    pouvez-vous, s'il vous plais , m'indiquer une procedure avec plus de detailles, marce.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour,
    Pour commencer, ton profil indique que tu as un Archos 5 IT.
    Si c'est le cas, saches que ce topic est pour l'Archos 5.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    ok sa change tout ...
    esque vous pouver me dire si c'est possible de mettre un fond d'ecran anime sur l'archos 5 IT svp

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    les reponses du fofo archos lounge sont generalement tres vague
    c'est domage, comme j'ai obtenu mon archos sous peu je ne suit pas encore un pro mais sa va venir grace a des personne comment vous qui prenne la temps de repondre au question des ignorants ^^ merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Fonds d'écran] Comment mettre une vidéo en fond d'écran ?
    Par doudouille dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 17:52:13
  2. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  3. Problème pour afficher un fond ecran animé
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 21:39:15
  4. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  5. Comment changer fond d'écran gen5
    Par angelus141083 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 00:55:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •