Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Firmware

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    17

    Firmware

    bonjour;
    je voudrais savoir ce qu'est le firmware car baucoup de monde en parle dans le forum et je ne sais pas ce que c'est pouvez vous m'expliquer et au passage me dire comment on peut l'installer sur l'archos 3 vision

    merci d'avance;

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A ma connaissance, les Archos 3 vision n'ont qu'un seul et unique firmware (d'usine) et ne peuvent par conséquent pas être mis à jour.

    Tous les topics sur les firmwares concernant avant tout les tablettes et non pas la gamme "vision".

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    17

    Conversation firmware

    cela ne m'avence pas a savoir ce que c'est mais merci quand meme

  4. #4
    benja
    Invité
    Je connais un super site qui va tout t'expliquer : http://www.google.fr !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Firmware
    Parce que j'en ai marre

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Je connais un super site qui va tout t'expliquer : http://www.google.fr !
    Copyright !!!!!

    Firmware : le système d'exploitation.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu en trouves un nouveau (qui n'existe pas)
    et tu le recopie à la racine (sans bailler au corneille)
    tu vas ensuite dans system/firmware/upgrade (dans la langue de Shakespeare)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    tu en trouves un nouveau (qui n'existe pas)
    ... not to be ?

  9. #9
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Copyright !!!!!.
    Mince, nous on a pas le droit ? Oh, zut...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu commences comme ça et tu finis avec 4000 posts. Pas question.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    benja
    Invité
    Je te promets que je ferais attention, Benmars...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    17
    j'ai pas compris ce que tu as dit cajl

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok je traduit :
    pas de nouveau firmware
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    un firmware c'est comme un os (comme vista par ex) mais il n'y en a pas pour A3

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    18
    2 archos 3 vision acheter a 7 mois d'intervale
    le premier tourne sous Os v1.4 et le deuxieme tourne sous Os v1.7
    donc y'a bien des mise a jour pour notre petit lecteur, c'est juste archos qui fait les radins tout comme a l'epoque ou j ai acheter mon arhos 105 ou j ai attendu 1 ans avant de voir le premier firmware public upgradable par nos soins

    d'ailleur le premier qui tourne en 1.4 a legerement pété un plomb la semaine derniere, il ne voix plus du tout la bibliotheque des albums
    Dernière modification par sk4c ; 29/04/2010 à 14:54:31.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmware 1.7.33
    Par XpressTuX dans le forum Gen 7
    Réponses: 246
    Dernier message: 09/02/2010, 20:16:46
  2. Firmware 1.3.07 du 17/11/09
    Par yayalolo dans le forum Gen 7
    Réponses: 64
    Dernier message: 23/11/2009, 13:30:49
  3. Firmware 1.5.10
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 75
    Dernier message: 07/05/2009, 22:23:08
  4. firmware
    Par Vassili dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 22:24:46
  5. Firmware
    Par alex62217 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 18:05:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •