Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: canalplus tnt et dvrstation?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    canalplus tnt et dvrstation?

    Ben voilà... tout est dans le titre !
    J'envisage l'achat de la dvrstation, mais ce serait pour enregistrer le décodeur tnt de canal...
    Mais est-ce possible ??

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oui, il suffit que tu lance la chaine que tu veut, puis tu met l'archos sur la dvr, mode magnétoscope(ou programation) et tu enregistre la télé...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 405 30Go + DVRstation GEN5
    Par M!ck dans le forum Archives
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/07/2010, 17:22:36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2009, 13:51:54
  3. archos 404+DVRstation+mini dock batterie neuve
    Par tuxphobos dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2008, 22:12:13
  4. archos 605+plugin web-divx+dvrstation+garantie+camera
    Par quentin-du01 dans le forum Archives
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/08/2008, 18:51:48
  5. Archos 605 wifi 30go+plugins+dvrstation
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2007, 18:58:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •