Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Peut-on désactiver l'écran tactile ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33

    Peut-on désactiver l'écran tactile ?

    bonjour,j'aimerai savoir si l'on pouvait desactiver l'ecran tactile comme par exemple pdt l'ecoute de musique caar si on ne met pas hold et qu'on le range dans sa poche l'ecran tactile s'active en constance.
    j'aimerai savoir si en ecoutant de la musique en passant par le navigateur si l'on peut changer de chanson en en ecoutant une. car sa marche en passant par musique mais pas par fichier pk??
    merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    Citation Envoyé par rafaruto Voir le message
    bonjour,j'aimerai savoir si l'on pouvait desactiver l'ecran tactile comme par exemple pdt l'ecoute de musique caar si on ne met pas hold et qu'on le range dans sa poche l'ecran tactile s'active en constance.
    j'aimerai savoir si en ecoutant de la musique en passant par le navigateur si l'on peut changer de chanson en en ecoutant une. car sa marche en passant par musique mais pas par fichier pk??
    merci
    pouvoir désactiver le zoom sur opera aussi c'est désagréable pour les jeux flash

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    49
    Je possède : ipod
    j'ai pas tout compris a ton post mais il doit bien y avoir une maniere de locker l'ecran non ? je n'ai pas d'archos mais je me doute que ce systeme de securité doit etre accessible… me trompe-je ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    le bouton hold... c'est l'unique moyen il me semble ! (et encore, quand il est dans une pochette, ya pas de problème, m^eme sans hold !)

  5. #5
    kouray
    Invité
    Si si la pochette touche sans cesse l'écran tactile :x ( surtout l'angle inférieur gauche ).

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    bin avec la pochette il reste sans bouger mon ti n'archos ^^ il est gentil le mien :)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Je ne sais pas si j'ai bien compris la question, mais... il y a une touche sur le dessus de l'appareil TV/LCD (un petit cadenas est symbolisé). Maintenir la touche enfoncée quelques secondes rend l'écran tactile inopérent...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    oui certes mais il rend aussi les touche du clavier inoperente. alors que moi ce que je desire serait juste que l'ecran tactile se desactive.
    et personne sait pr la musque dans le navigateur?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Désactiver l'écran tactile sans désactiver les touches ne sert strictement à rien.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    c'est une question de point de vue car dans sa poche l'ecran tactile peut interferer alors qu'avec les touche si on y touche pas, no probleme

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'écran tactile est légèrement en creux, et il faudrait quand même une pression sur une zone très précise.

    Et quel est l'intérêt de ne pas bloquer les touches au juste ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    de par expemple tu fous ton archos dans la poche de ton jean tu ecoute ta musique tu veux changer de musique au lieu de sortir ton archos d'enlever la pochette de changer de zik via l'ecran tactille tu as juste a mettre ton doigt sur la touche suivant et hop

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que le risque que la touche s'enfonce toute seule reste assez élevée.

    Et pour cette utilisation il y a la télécommande qui est prévue.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    33
    dc super 50€ de +^^ merci archos

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Bah c'est partout pareil.... y a pas que chez archos qu'il faut acheter des accessoires...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perte régulière du calibrage de l'écran tactile
    Par frolicfrog dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2010, 09:14:07
  2. Résistance de l'écran tactile de l'Archos 3 vision
    Par Blue-fox dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 19:21:24
  3. L'écran tactile ne répond plus
    Par Seb Zombie dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/04/2009, 14:56:06
  4. Technique pour désactiver/réactiver l'écran tactile
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/02/2008, 11:36:24
  5. l'ecran n'est plus tactile
    Par gueb78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2008, 12:42:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •