Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Android Market

  1. #1
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19

    Android Market

    Salut a tous
    une petite question , si j'installe Android Market sur mon Archos 5 IT es-ce-que mon archos sera toujours fonctionnelle(pas de bug quoi ).
    Parce-qu'il y a des apk que je veux installer et il n' est que sur le market.
    Merci à vous
    Dernière modification par kaf974 ; 11/05/2010 à 17:54:38.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Android s'écrit sans "ï". Ce n'est pas un robot.

    Un très bon article de Cyril :
    Quand les grandes sociétés doivent apprendre à écrire …

    Il me semblait important de rappeler à tout le monde que le système Android s’écrit bien Android et non pas Androïd ou Androïde … Le nom “Android” a d’ailleurs été déposé par l’OHA. Un androïde se réfère à un robot à forme humaine tandis que le mot Androïd n’a tout bonnement aucune signification dans la langue française. Je suppose que cette erreur provient simplement d’une prononciation à la française d’Android et de l’analogie avec un androïde. Faites donc passer le mot autour de vous et aidez moi à stopper cette pandémie d’erreurs :p
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    autant pour moi mille excuse,je corrige ça.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Et autant pour moi s'écrit au temps pour moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Et quand il y a plus de 999 on met un "s" au pluriel.
    Bon ...... Je sors !

  6. #6
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    Bon je vois qu'on regarde mes fautes mais pas ma question , je vais voir ailleurs je poserais plus de question merci

  7. #7
    Chez moi il n'y a pas de problemes tout fonctionne au poil.
    Si ton systeme bug trop tu enleve le market tout simplement.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour ma part, je ne vois vraiment aucune raison de ne pas l'installer. C'est juste du bonheur en plus, sétou.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Pardon kaf974, c'était de l'humour sur la remarque de Benmars. J'ai moi aussi installé le market sans aucun soucis mais afin de me faire pardonner voici un lien http://www.appstorehq.com/android-apps qui te permettra de récupérer les applis sans installer le market.
    Allez, sans rancune
    -Yayalolo

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par kaf974 Voir le message
    Bon je vois qu'on regarde mes fautes mais pas ma question , je vais voir ailleurs je poserais plus de question merci
    On peut venir déconner sans avoir de réponse ?
    On n'aurait pu rien dire, la réponse ne serait pas arriver plus vite ou moins vite. Faut juste être patient 2 minutes.
    En général, ça viendre !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Par contre ce que je n'ai pas bien compris pourquoi demander cela alors que tu as deja installe le market auparavant

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    juste pour se rassurer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    merci pour vos réponses ,juste pour me rassuré parce que mon archos est parti au SAV archos et je ne sais pas si c'est a cause du market que j'avais installé.
    Merci encore a TOUS.

  14. #14
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Pardon kaf974, c'était de l'humour sur la remarque de Benmars. J'ai moi aussi installé le market sans aucun soucis mais afin de me faire pardonner voici un lien http://www.appstorehq.com/android-apps qui te permettra de récupérer les applis sans installer le market.
    Allez, sans rancune
    -Yayalolo

    merci bien

  15. #15
    Archosien novice Avatar de kaf974
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    On peut venir déconner sans avoir de réponse ?
    On n'aurait pu rien dire, la réponse ne serait pas arriver plus vite ou moins vite. Faut juste être patient 2 minutes.
    En général, ça viendre !
    je suis contient mais j'avais un peu les ..... parce que mon archos était au SAV
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android Market
    Par Choufiiie dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2011, 21:51:34
  2. Android Market
    Par acdc2 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 10:34:07
  3. Android Market
    Par MrGreez94 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2010, 12:51:25
  4. Android market
    Par m.bat dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2010, 18:04:05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •