Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Je ne comprend pas

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    22
    Messages
    1

    Je ne comprend pas

    Bonjour a tous

    Voila donc je suis en posséssion d"un archos 5 3g+ SFR sans la carte SFR donc cela revient a un archos 5 banale. Donc voila tout ce passait mais lorsque j'ai voulu mettre des application dessus c'est la que sa a commencer a devenir difficile. Tout d'abords j'ai essayer de mettre shazam via le site Archoslounge donc je les télécharger sur mon PC puis mit sur mon archos ( bien que je ne sache même pas ou le mettre ) je les chercher je n'est rien trouver dans tout les truc avec écrit application dessus je clic et sa me marque aucune application d'installer. Alors j'ai essayer de le télécharger directement de de mon archos via ma wifi et la le même problème et quand je vais dans mes fichier sur mon archos cela me met impossible de lire ce type de fichier.
    Donc voila j'aimerais avoir un peu d'aide car je m'énerve seul face a mon archos donc aider moi svp :)

    PS: J'ai essayer avec un émulateur GBA ( gameboig ) trouver sur ce site et j'ai le même résultat ...

  2. #2
    Califda
    Invité
    Ton problem est tout simple. Tu utilises un Archos5 3G+ au lieu d'un archos5 IT android car shazam est une application android et forcement ne marchera en aucun cas avec ton archos5 3G+. Mon conseil, revend ton archos5 3g+ et achete un archos 5 IT.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    archos 5: WIDGET
    archos 5 it: APPLICATION android

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui
    pas facile de s'apercevoir que son Archos ne peut plus évoluer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. N'y comprend rien !!!
    Par holderhell dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2010, 02:03:19
  2. pas android 2.0 pas de flash 10
    Par crazybu dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2009, 17:00:39
  3. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  4. PDE : On ne se comprend visiblement pas
    Par mathdisasterpie dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 16:33:27
  5. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •