Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: J'ai un gros bug sur mon archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28

    J'ai un gros bug sur mon archos

    J'ai un gros bug sur mon archos ! Hier j'ai fais une mise à jour pour mon archos et le lendemain je n'ai plus réussi à connecter mon archos à internet ! Et toutes mes applications que j'avais téléchargées se sont éffacées !
    Please HELP ME !!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour la connexion internet, il faut peut-être désactiver et réactiver la connexion Wifi, ça m'est déjà arrivé.
    Par contre, si tu n'as plus d'applications c'est que tu as dû faire une réinitialisation...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La litanie habituelle :
    - reset
    - Fichiers temporaires
    - etc ...
    + ce que dit Thocan qui est très vrai.

    Je ferai un tuto concernant ce problème assez courant.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28
    Euh j'ai déjà déconnecté et reconnecter le wifi de nombreuses fois !! Mais rien ne marche et après la mise à jour mon fond d'écran à changé !Il c'est remis a celui d'avant !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    28
    Comment fait on pour récuperer les web tv et les web radio je ne les ai plus !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petit bug que j'ai trouvé
    Par Kikitoyz dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 17:42:14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 22:16:17
  3. J'ai réussi à installer Windows XP sur mon 605 (ou presque)
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 65
    Dernier message: 03/10/2009, 16:36:07
  4. J'ai fait tomber mon Archos... dans l'eau !
    Par Craym dans le forum Gen 6
    Réponses: 56
    Dernier message: 13/05/2009, 10:24:42
  5. Bug de transfert de gros répertoires archos 5
    Par riko972 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2009, 17:29:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •