Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 34

Discussion: [Tutoriel] Installer Windows/flash dans un Archos

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    [Tutoriel] Installer Windows/flash dans un Archos

    Salut,

    J'ai trouvé un super site qui donne toutes les réponses concernant tout ce qui tourne autour de l'installation de Windows dans un baladeur ou simplement le flash , toutes versions d'Archos confondues.

    Il est tellement complet qu'après une étude approfondie, je n'ai pas trouvé une seule nouveauté depuis plus d'un an !!! Je vous met au défit de trouver quelque chose qui n'y est pas !
    Attention, c'est un site amateur, les réponses sont dépendantes des différents intervenants qui ne font pas partie du fabricant, avec les limites qui y sont inhérentes. En particulier, il n'apporte pas de réponse concernant des réparations hardwares et ne peut qu'éventuellement supposer de tels problèmes.

    EDIT : ne concerne pas les machines déjà équipées : Archos 10, 10s, 9, etc ...

    TOUT Y EST !!!

    L'adresse de ce super site ici :
    [TUTORIAL] Installation de Windows / flash dans un Archos - 100% complet.



    Si Archoslounge paye des disques durs sur les serveurs pour conserver l'intégralité des posts alors qu'ils pourraient opérer un effacement hebdomadaire, il faut en profiter !

    J'ai encore pleins d'autres tutoriaux en réserve. je vous en ferait profiter !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    mort de rire!!!! t'était obliger dans faire 2?!

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Le lien ne marche pas

    Ca marche sur un Archos5 IT ? J'ai peur que le processeur ne soit pas assez puissant

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    si il marche

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bon, je vais devoir faire un tutorial "cliquer sur un lien".

    Il marche parfaitement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ben, je sens que tu réponds à un autre topic, mais lequel ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    C'est peut etre parce que je suis sur un archos mais quand je clique sur ton lien je tombe sur la fonction recherche d'AL

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et ?

    Donc, le lien marche.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    c'est senser te faire tomber dessus, ce topic est d'une ironie....

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Donc c'est une blague

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas vraiment.
    On est plus proche d'un coup de gueule.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    276
    Style : pourquoi on ne peut pas mettre Windows sur un archos ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, mais je ne vais pas faire une explication de texte.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    mais si mais si en emulant un truc qui fait tourner le bidule sur le quadritron du schmurtz...!!!

  15. #15
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ok envoie moi le tuto mashine gun^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  2. Installer Ubuntu dans un PC virtuel (pour faire le dualboot du 5 IT et plus encore)
    Par Olivierv dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2010, 23:01:58
  3. J'ai réussi à installer Windows XP sur mon 605 (ou presque)
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 65
    Dernier message: 03/10/2009, 16:36:07
  4. [Jeux] Installer des jeux flash
    Par C-l4iiire dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 18:38:52
  5. [Jeux] Tous les jeux flash dans nos Archos 605 !
    Par valutin dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/01/2008, 21:26:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •