Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [TUTORIAL] Connecter son baladeur à une box

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    [TUTORIAL] Connecter son baladeur à une box

    Salut,

    J'ai trouvé un super site qui donne toutes les réponses concernant tout ce qui tourne autour des problèmes de connexion à une box (principalement la Livebox), toutes versions d'Archos confondues.

    Il est tellement complet qu'après une étude approfondie, je n'ai pas trouvé une seule nouveauté depuis plus d'un an !!! Je vous met au défit de trouver quelque chose qui n'y est pas !
    Attention, c'est un site amateur, les réponses sont dépendantes des différents intervenants qui ne font pas partie du fabricant, avec les limites qui y sont inhérentes. En particulier, il n'apporte pas de réponse concernant des réparations hardwares et ne peut qu'éventuellement supposer de tels problèmes.

    TOUT Y EST !!!

    L'adresse de ce super site ici :
    [TUTORIAL] Problème de connexion d'un Archos à une box - 100% complet.



    Si Archoslounge paye des disques durs sur les serveurs pour conserver l'intégralité des posts alors qu'ils pourraient opérer un effacement hebdomadaire, il faut en profiter !

    J'ai encore pleins d'autres tutoriaux en réserve. je vous en ferait profiter !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    he ben! tu te lache !!

  3. #3
    TOUT Y EST !!!

    L'adresse de ce super site ici :
    [TUTORIAL] Problème de connexion d'un Archos à une box - 100% complet.



    Bonjour , ce lien ne fonctionne pas ????

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je crois qu'il s'agissait d'une mauvaise blague...

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Pff'

  6. #6
    A force de le répéter
    Vous possédez une TI-83+ ou une TI-84+ ? Découvrez une nouvelle manière révolutionnaire de programmer : l'Axe Parser !

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Sept mois après, ça marche toujours... Benmars serait fier. Une petite pensée pour le bovidé en vadrouille.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il est revenu de Chine avec plein de belles choses
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tutorial] Mon PC ne détecte pas mon baladeur
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2011, 11:55:44
  2. Recharger son baladeur par l'energie WIFI
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2010, 00:41:55
  3. Impossible d'enregister avec une Box Numericable?...
    Par stef1510 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2008, 11:47:10
  4. Pourquoi Archos ne s'associe pas à un FAI pour créer une box ?
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2008, 23:45:55
  5. impossible de se connecter avec une clef wep
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 00:31:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •