Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Mon ordinateur reconnait-il mon 5 IT ?

  1. #1
    henleysylvain
    Invité

    Mon ordinateur reconnait-il mon 5 IT ?

    Bonjour à touts

    Tout frais débarqué sur la plannette Archos - j'ai achetté mon 5 iT aujourd'hui - je suis les recommandations d'usage : avant tout j'ai chargé le bébé, je me suis enregistré sur archoslounge puis sur le site archos.
    Et c'est tout bon.

    Mais arrivé à l'étape firmware, je mets le cable usb du 5it vers mon ordi., mais apparemment il ne reconnait pas mon archos. Donc là, forcémment y a problème : je ne peux pas enregistrer mon firmware sur l'archos.

    Ca vous dit quelque chose ça ?
    Vous avez une idée ? (sachant que je n'ai pas de réseau wifi qui marche actuellement).

    Je suis mal là.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    pour le firware, tu peut le faire depuis l'archos...

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    pour le firware, tu peut le faire depuis l'archos...
    Pas sans wifi!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    henleysylvain
    Invité
    Résumons nous, les amis : j'ai télécharger le ext2. Je l'ai installé.
    Je mets le cable usb de mon archos vers mon ordi.
    L'archos me demande si je veux monter. Comme je suis polit, je dis oui. Il me dit (en haut de son "petit" écran) d'éteindre le périphérique de stockage usb. Je le fais (j'ai aussi essayé sans le faire : meme resultat).
    Mon ordi fait apparaitre "assistant ajout de nouveau materiel detecté". Je fais alors comme c'est recommandé. Il travaille, puis s'inscrit le message suivant : "Un problème s'est produit lors de l'installation de ce matériel : MTP Device. Unne erreur s'est produite lors de l'installation du périphérique. Le fichier est introuvable."

    Je suis paumé. Je commence à criser un peu : ça fait une grosse demi heure que je galère et rien ne vient...

  6. #6
    henleysylvain
    Invité
    Pourquoi mon archos me met "éteindre le périphérique de stockage " ?
    C'est important ?

    Et le CD livré avec l'archos : c'est important de le mettre ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Le CD n'a lieu d'être que pour le GPS, sinon pour le "éteindre le périphérique de stockage" qui se trouve en haut de toné cran c'est là qu'il faut aller pour déconnecter l'Archos, à ne pas toucher donc. Normalement tu le branche et ton PC dis le reconnaitre, est tu dans le bon mode de connexion au niveau de l'Archos ? (Paramètre => Mémoire et Connexion USB => Mode de connexion)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui, il faut que tu sois en MSC, pas MTP!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    henleysylvain
    Invité
    C'est bon les amis, j'ai trouvé : il fallait tout simplement que j'ai wmp 11. Depuis que c'est chose faite ça marche et je télécharge mes films sur mon archos. Je vous dis pas le soulagement : merci pour tout !!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    cool pour toi !!

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je te conseil quand même de te mettre en MSC, c'est plus rapide et plus pratique...
    Et pas besoin de WMP
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    WMP ne sert effectivement que si tu es en MTP.
    Si tu paramètres ton Archos en MSC, tu pourras alors le lire comme une simple clef USB.
    Normalement si tu as installé le driver Ext2/ext3, ça devrait fonctionner.

    Et ne pas cliquer sur "éteindre le périphérique de stockage" puisque c'est justement pour déconnecter "proprement" ton Archos de ton PC !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC ne reconnait pas mon Archos !
    Par serialcolor dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 18:19:35
  2. mon pc ne reconnait plus mon av 700tv
    Par yvan26 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 06:22:10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 17:14:21
  4. Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD
    Par pimsand dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 15:59:06
  5. Mon PC ne reconnait pas mon Archos
    Par terrien144 dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/04/2009, 10:09:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •