Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: problème de démarrage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    4

    En colère problème de démarrage

    Bonjour a tous.
    Ce midi après avoir regardé un film , je met mon archos en veille pour aller manger. puis lorsque je reviens j'essaye de le rallumer, et la il reste bloqué sur la page d'accueil archos " entertainment your way " alors que la batterie était a moitié pleine étant donné que je venais de le charger la nuit précédente.
    Depuis, dès que je le rallume je tombe sur la page d'accueil et il se bloque sur celle ci , je ne peut l'étendre qu'en appuyant 15 seconde sur le bouton off, j'ai essayer de le synchroniser mais ca ne marche pas non plus .
    savez vous comment faire ??

    merci d'avance


  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    reset le, ça doit marcher...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    4
    j'ai déjà essayer et malheureusement ca ne marche pas , dès que je le rallume il reste bloqué sur la page d'accueil.

  4. #4
    Obamo
    Invité
    Si ya une carte memoire retire la

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    4
    pas de carte mémoire. je pensais a un bug du disque dur plutot. mais ca me parait bizarre vu que je l'ai que depuis noël et que j'ai pas eu de choc avec.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    il va bien se decharger un jour,pour toi,le reset, c'est bien le petit trou sous l'appareil ?!

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    24
    Messages
    4
    Oui t'inquiète pas ^^ , j'ai envoyer un message au service client archos , il m'ont dit de le formater le disque dur et de retélécharger la firmware , ce que je suis en train de faire ! je pense que ca va marcher , sinon je vous préviens ^^
    merci encore !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    on ne ta pas vraiment aider...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  2. Problème au démarrage
    Par RABBIT dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 13:38:07
  3. problème de démarrage
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/12/2009, 18:56:16
  4. Problème de démarrage
    Par nnjf dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2009, 19:49:01
  5. Problème au démarrage
    Par Caine dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2009, 18:17:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •