Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: archos 9 ssd 64Go

  1. #1
    nicomuk
    Invité

    archos 9 ssd 64Go

    Je vends mon archos 9 equipé de son disque ssd de 64Go il est dans un etat neuf avec boite d'origine et disque dur d'origine
    prix 500€

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    39
    Je possède : Nokia 8310
    Citation Envoyé par nicomuk Voir le message
    Je vends mon archos 9 equipé de son disque ssd de 64Go il est dans un etat neuf avec boite d'origine et disque dur d'origine
    prix 500€
    c'est le prix du neuf??

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est le prix du neuf avec un HDD mécanique, là il l'a modifié pour du SSD, et fournit en plus le disque dur d'origine.

    Donc aussi, attention, la garantie ne doit plus être valide .

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ça vaut combien un disque sdd ?(de 64go)

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ces prix .
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Et comment ça se passe pour le SAV comme le HDD a été changé et le produit ouvert ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    he ben, il est cher le sdd...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    39
    Je possède : Nokia 8310
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    he ben, il est cher le sdd...
    ouais la vache!donc le prix de vente est justifié mais quel bénéfice par rapport à l'origine?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    76
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ces prix .

    Je ne connaissais pas!C'est excellent :)

    PS :Si c'était aussi possible pour l'archos 5 IT ce serait pas mal

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    171
    Je possède : iRiver H120, H340
    Ola Ombre.

    Toujours en vente ?

  11. #11
    nicomuk
    Invité
    Ca y est vendu

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    171
    Je possède : iRiver H120, H340
    Tant pis pour moi.
    Merci pour l'info.
    Dernière modification par digaderfox ; 28/04/2010 à 20:29:27.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5IT 32-64go ou 500go??
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 56
    Dernier message: 10/05/2011, 17:13:34
  2. Passer en SSD, mode d'emploi
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 152
    Dernier message: 07/01/2011, 13:10:58
  3. version 64go
    Par podzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2010, 14:33:16
  4. Archos 5 IT 64Go mémoire flash
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 18:09:52
  5. SSD ou HD pour Archos 9 ?
    Par Terrano dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2009, 11:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •