Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Battery dock et APN

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9

    Question Battery dock et APN

    Bonjour a tous, et merci pour ce forum bien sympathique.
    Nouveau possesseur d'un Archos5 je me trouve devant un petit probleme que je n'arrive pas a régler.
    Lorsque je branche mon APN (Appareil Photo Numérique) via la battery dock je vois bien les fichiers qui se trouve dans mon APN mais je je trouve pas la fonction pour les transférer sur mon archos5 .
    Suis-je obliger de passer par mon PC pour faire le transfert?
    La notice n'est pas très explicite. Ah j'ai oublier de préciser que l'écran se partage en deux parties...mystère

    Merci.

    Fred.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    T'inquiète je te fais un tuto vidéo!!
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9
    sérieux Franchement ça serai cool

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    partie gauche dossier source
    partie droite dossier de destination
    te reste plus qu'a copier les fichier de l'un a l'autre en passant pas les option de l'icone en haut a droite
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9
    Merci de vous intéresser a mon cas!

    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    partie gauche dossier source
    partie droite dossier de destination
    te reste plus qu'a copier les fichier de l'un a l'autre en passant pas les option de l'icone en haut a droite
    Ok je pense que j'avais compris qu'il y avais un truc comme ça, mais le problème c'est que je ne trouve aucune fonctions pour copier, déplacer ou autre de ce genre

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Bon ba je l'ai faite, je l'ai mise en ligne mais je peux pas y accéder, c'est un peu bizarre. Je réessaye dans la soirée
    Sinon, je vais t'expliquer comme ça :
    Quand ton écran s'ouvre en 2, tu ouvres le dossier dans lequel tu as envie de mettre les fichiers, tu fais glisser de l'appareil au dossier avec le doigt et le tour est joué!!! Après faut mettre à jour la librairie...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Quand ton écran s'ouvre en 2, tu ouvres le dossier dans lequel tu as envie de mettre les fichiers, tu fais glisser de l'appareil au dossier avec le doigt et le tour est joué!!!
    Bon ben je doit rater quelque chose parceque le glisser, déplacer ne marche pas ... en fait il ne se passe rien

    Après faut mettre à jour la librairie...
    Même pas il me demande de faire la mise a jour de la librairie, et manuellement je ne sais pas comment on fait.

  8. #8
    benja
    Invité
    En fait, c'est l'explorateur de fichier qui s'affiche, avec intégration de l'APN. Tout est expliqué dans le manuel !!!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ça te met 2 colone, tu prend un ficier dans une colone, tu clique dessus, il est blanc(le fichier) apres tu clique sur l'icone en haut a droite(dans l'angle) et apres tu choisis ce que tu veut en faire...

    petit shema :

    -----ficher a deplacer--l------repetoire ouvert---- /icone a cliquer\
    ----------------------------l
    ------ect...----------------l

    edit: vivement le tuto de flo, ce que c'est dur !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    tu clique sur l'icone en haut a droite(dans l'angle) et apres tu choisis ce que tu veut en faire
    Ben là il ne me propose que Deux choix 1: retirer le perif sans risque et 2: infos...

    vivement le tuto de flo, ce que c'est dur !
    Très dur...enfin pour moi!

    Voici en résumé comment je procède:

    Je connecte mon APN , je vois les photos de mon apn sur la partie gauche.
    Je sélectionne sur le coté droit un dossier pour télécharger mes photos.
    Je selectionne ma photo qui se trouve a gauche donc sur mon apn, je fais glisser la photo (je vois bien la petite icône qui se déplace), j'arrive sur le coté droit, je lache et là....rien ne se passe !
    Qu'ai je oublier de faire?

    Au cas ou, j'ai vérifier la mise a jour de mon Archos5, tout est Ok!

    Merci encore de votre patience!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    bizzare...

    as tu essayer dans l'autre sens? moi, quand je deplace quelque chose il me prpose de le deplacer ou de le copier...pourrait tu nous faire une peite video de demonstration de ton pb ? ce serai plus simple pour nous tous...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    as tu essayer dans l'autre sens?
    Oui, et c'est pareil!

    pourrait tu nous faire une peite video de demonstration de ton pb ? ce serai plus simple pour nous tous...
    Je ne suis pas équipé pour faire une vidéo.

    Question subsidiaire: SI je fait un reset de mon Archos5, est que je vais perdre toutes les données (videos, musiques etc...) et est ce que je vais devoir le remettre a jour?

    Pour voir si j'ai pas un "bug" d'origine...

    Merci encore!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    non un reset c'est un reset [redemarrer, comme un pc]
    une reinitialisation efface tout[et encore j'en suis pas sur a 80%]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    53
    Messages
    9
    Ok, j'ai bien compris le principe du glissement!
    Mais, j'insiste chez moi lorsque je sélectionne a gauche ma photo que je veux transférer a droite (donc dans mon archos5) il ne se passe rien, je n'ai pas comme dans ta vidéo, un choix quelconque...et quand je clic en haut a droite (dans se que j'appelle le menu) il ne me propose que deux choix :info et retirer le perif!

    désoler pour la prise de tête, vous êtes vraiment patient.

    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mini dock ou battery dock ?
    Par matias49 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2010, 09:40:18
  2. Mini dock ou battery dock + housse noreve
    Par K-oTiK dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 21:10:21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 14:43:47
  4. Mini Dock / Battery dock
    Par Manit dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2008, 19:03:20
  5. DVR-travel, Mini-dock, Battery-dock
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 20:56:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •