Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Novice sur Archos 9

  1. #1
    killerorel
    Invité

    Novice sur Archos 9

    bonjour a tous,

    je suis l'heureux propriétaire d'un archos 9 depuis maintenant 1 semaine et je suis à la recherche de tout les petits trucs et astuces qui peuvent booster l'archos (logiciel, codec etc...)

    d'avance merci!!!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Déjà, mets à jour l'ensemble de tes drivers avec ceux proposés sur le site d'Archos.

    Ensuite, y'a la bêta de Flash 10.1 à installer.

    Pour le reste, cherche un peu sur les différents topics du forum.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    et puis cherche aussi ailleur car l'archos 9 est avant tout un netbook sous windows 7 avant d'ètre un ARchos ;)

  4. #4
    killerorel
    Invité
    merci pour vos reponses, encore une question, y a t'il un moyen de le rendre plus rapide a l'allumage

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    le mettre en veille.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    eu ouai le passer en SSD y'as un tuto sur le forum normalement, bonne recherche :)

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Virer tous les programmes inutiles au démarrage.
    Utiliser CCleaner pour lister tous les programmes qui se lancent au démarrage et ne garder que ce qui est important.

  8. #8
    killerorel
    Invité
    ok merci et pour la video toutes les videos sur le net sont saccadées (exp:jeuxvideo.com et autres sites)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    c'est le pb de l'archos 9...

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu as mis à jour flash en 10.1?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    c'est le pb de l'archos 9...
    Arrêtez avec ça, n'accusez pas Archos des erreurs d'Adobe.

    L'Archos 9, techniquement parlant, sait lire ce type de vidéo (h264). Après, si le conteneur est pourri, il ne pourra pas faire de miracles.

    Les "vraies" vidéos MP4 fonctionnent très bien.
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  12. #12
    killerorel
    Invité
    bon pour les videos nickel!!!!
    merci encore à tous

    si vous avez encores des astuces pas desouci je suis preneur!!!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    18
    Panneau de configuration/Systeme/Paramètres systèmes avancés/Performances
    Cliquer Paramètres pour choisir paramètres pour offrir meilleures performances
    L'affichage va être modifié en windows classique

    Encore dans le fenêtre Paramètres, l'onglet Avancé
    Modifier la mémoire virtuelle pour le double de ce qui est suggéré
    Appliquer et redémarrer

  14. #14
    killerorel
    Invité
    nickel changement radical en core merci à tous!!!!

  15. #15
    killerorel
    Invité
    bonjour à tous,
    mon archos plante systématiquement lorsque je scroll (euh je sais pas si je suis clair)
    redémarrage
    obligatoire quelqu'un peut il m'aider svp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 19:22:15
  3. Besoin d'aide je suis une novice
    Par labelledu69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2009, 22:21:50
  4. Archos 405 sur Autoradio sur sortie AUX
    Par damsdfco dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2008, 13:34:51
  5. TV sur PC Neuf sur Archos
    Par rackimoumoute dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 23:15:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •