Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Horloge Personnalisées

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87

    Horloge Personnalisées

    Salut à tous

    Je continue mon apprentissage d'Android en attaquant la partie liée aux widgets.

    J'ai trouvé sur le net, un tutorial pour créer des horloges :
    http://nexsoftware.net/wp/2009/07/29...gclock-widget/

    J'ai repris ce tutorial pour créer mes propres horloges.

    Donc voici les premiers modèles que je viens de créer :



    Pour télécharger une horloge, il suffit de cliquer sur l'image correspondante.
    Une fois installée sur l'archos, pour l'afficher, il faut aller dans le panneau widget (Menu/Ajouter/Widget).

    Quand on clique sur une horloge, l'application Réveil d'Android s'ouvre normalement.

    Bien sur si vous voulez des modèles personnels, n'hésitez pas à me demander.

    PS : Merci à Cajl pour le logo de JBMM
    Dernière modification par Ocleos ; 17/05/2010 à 17:43:13.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Sympa...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sympa merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    evite de dire widget, je me suis fait une fausse joie...

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    faut appeler un chat un chat!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    evite de dire widget, je me suis fait une fausse joie...
    change d'archos ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    non, cela ne me servirait pas a grand chose, une horloge n'est qu'un gadget, et je l'aime bien mon tim!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Merci Cajl pour la news.

    Leoarchos désolé pour la fausse joie mais c'est leur nom et t'es dans la section 5IT. En plus les widgets Archos 5 tu peux rien faire avec, c'est extrêmement limité.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    faut appeler un chat un chat!
    C'est pas ce que J-F Copé a dit à Sarko entre les deux tours???

    @léoarchos : dommage, moi aussi je me réjouissais
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  10. #10
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Ocleos Voir le message
    Merci Cajl pour la news.

    Leoarchos désolé pour la fausse joie mais c'est leur nom et t'es dans la section 5IT. En plus les widgets Archos 5 tu peux rien faire avec, c'est extrêmement limité.
    oui oui, je sait mais sur tim c'est des widget et sur 5it c'est des apk!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Citation Envoyé par leoarchos Voir le message
    oui oui, je sait mais sur tim c'est des widget et sur 5it c'est des apk!!
    donc sous windows tout les logiciels que t'utilise tu dis que c'est des exe?
    pourtant tu doit bien differencier les jeux, les lecteurs, les navigateurs, les codecs, les drivers, etc.

    le "apk" c'est l'equivalent des "exe"
    donc un widget est un widget, point
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    c'est ce que j'ai dit un widget est un widget et une aplication (abreviation apk) est une application

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    mais.. gros malin pour avoir un widget faut l'installer via un apk..
    oui le widget est une appli
    mais c'est une appli qui devient un widget une fois installe


    bref pour reprendre mon exemple tu dis pas "tien je vais faire un tour sur exe pour chater" au lieu de msn, si?

    tien cadeau je suis bon prince

    Widget est une contraction des mots window et gadget.
    En informatique, le mot widget recouvre deux notions distinctes en relation avec les interfaces graphiques. Il peut alors être considéré comme étant la contraction des termes window (fenêtre) et gadget. Il peut désigner :

    wiki
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ok, j'ai compris j'ai fait une gaffe et je m'en escuse...

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    C'est pas ce que J-F Copé a dit à Sarko entre les deux tours???
    Hmm, en effet...C'est du hasard, indépendant de ma volonté...

    Enfin du hasard...C'est une expression très appréciée du maire de Meaux en fait...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Horloge
    Par torkam dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2009, 08:49:05
  2. [Widgets] Cherche widget horloge !
    Par pllgrd dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2009, 17:01:10
  3. Synchro horloge deffectueuse
    Par brutor58 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 13:41:18
  4. Problème horloge AV700 TV
    Par minikeum1303@ho dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 09:36:10
  5. Problème horloge Archos 5
    Par heavy16 dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 04/01/2009, 12:38:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •