Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: copier\coller du archos 5 IT vers un PC

  1. #1
    Archosien novice Avatar de bab
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    10

    Question copier\coller du archos 5 IT vers un PC

    Bonjour a tous,

    quand je veux lire des donnees(mp3 ou avi par exemple) depuis l archos sur mon PC, celui-ci est obligé de copier le fichier sur le PC avant de le lire. il ne peut pas copier/coller plusieurs fichier en meme tps et le programme Super Copier(que je recommande) ne s'active pas lors de copies vers ou depuis le Archos.

    savez vous pourquoi?

    ya t il un moyen pour que le archos reagisse vraiment comme un disque externe?

    j ai essayé de passer au type de formatage FAT32, mais ca n a rien changer de ce point de vue la.... aurais je raté quelquechose ?

    merci pour vos reponces.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Bab, peux tu être un peu plus clair. L'archos est pleinement reconnu comme un disque dur soit sous Windows XP, Vista et seven et bien sur sous linux. (Sous mac je ne connais pas).
    Sous Windows par exemple on voit un disque 'F:' (Ou une lettre différente) on entre dedans et on double clique sur un fichier .avi ou .mp3 et on le lit directement.
    -Yayalolo

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour bab, active le mode MSC pas MTP.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien novice Avatar de bab
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    10
    exact....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible copier/coller un .apk
    Par bearnhard dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2010, 08:38:48
  2. Copier/Coller
    Par cgandalf dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 19:04:42
  3. Copier coller
    Par umbro909 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2009, 21:31:00
  4. Peut-on faire un copier-coller ?
    Par Automne dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 14:06:00
  5. PB Copier-coller de films AVI
    Par bs05 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 20:28:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •