Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Archos se bloque

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    Archos se bloque

    J'ai un autre problème avec mon Archos 5

    En effet, celui-ci bloque quand je monte le son du haut-parleur a fond.

    Est-ce normal qu'il bloque?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    sur le haut-parleur de l'archos? moi ça me fait pareil avec une enceinte a pile...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    bonjour
    archos es tu là?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Si j'ai bien compris : tu as un archos 5 et il se bloque lorseque le volume est au maxi en haut parleur??
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    oui, tu as bien compris...
    Dernière modification par leoarchos ; 22/04/2010 à 21:39:51.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Ba tu descends un cran en dessous du maxi!!!
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    20
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Ba tu descends un cran en dessous du maxi!!!
    Effectivement il ne faut pas trop en demander, tu comprends, vu le prix, faut accepter quelques petits désagréments ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Tu as raison, moi aussi ça me soule de mettre plus de 200€ pour un truc qui n'est pas totalement finalisé bien que j'en sois très satisfait pour l'usage que j'en fais.
    Quand j'ai un problème, un petit check disk et tout repart dans l'ordre (en général).

    C'est vrai que Archos n'est pas le premier quant à la fiabilité...
    EDIT : le forum remarche!!!!!
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    merci mais meme a deux ou trois barre en dessous du maxi il bloque

  10. #10
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Essaye de formater...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    OK Merci pour vos réponses c'est en fait un virus sur un dossier de Music.
    ( Je m'appelle moi aussi Florian )

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Un virus sur l'Archos

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    En fait je télécharge un petit peu et quand je mets les musiques dans mon Archos, je les transfères dans Music. Ce qui contamine tous les dossiers présents dans Music.
    J'ai reformaté et fais un scan de toutes les musiqes présentes sur mon ordi et 56 menaces sous fichiers audio ont été trouvés...
    L'Archos n'est pas encore infaillible et l'utilisatuer l'est encore moins.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    C'est pas que je te crois pas mais un virus sous linux qui ne s'active que quand tu met la musique a fond est... très peu problable
    Dernière modification par pocchami ; 22/04/2010 à 21:08:57.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    C'est vrai que j'ai moi meme du mal à y croire...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 Vision bloqué
    Par HarukO dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2011, 15:02:04
  2. Archos 2 vision bloqué
    Par Bebert6666 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2010, 08:03:27
  3. Archos 5 bloqué
    Par Dr Was dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2010, 00:58:59
  4. Archos 5 IT bloqué
    Par mercalme dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2010, 19:44:16
  5. Archos bloqué...
    Par Max111 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2009, 10:53:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •